豪爵社区官方论坛

搜索

犹豫入手DL250,求解除顾虑

微信扫一扫 分享朋友圈

a0dream 发表在 DL250专区 2019-5-23 05:27 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 30565 25
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-23 17:25:31 | 只看该作者
a0dream 发表于 2019-5-23 05:42
看看我们官方宣传标语上写的 “探访大自然的理想座驾”,可我个人怎么总是感觉不是那么理想呢?

...

感谢您对我司DL250车型的关注,对于您所述的意见和建议,我们会反馈常州工厂参考。关于骑行感受方面,建议您和当地豪爵经销店协商,有实车时实测体会。
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-23 20:13:26 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-5-23 17:25
感谢您对我司DL250车型的关注,对于您所述的意见和建议,我们会反馈常州工厂参考。关于骑行感受方面,建 ...

已经去多个实体店体验多次,但店里面的车是没有油和电瓶的,因此只能在姿势上感觉一下,感觉的结果上面都已经写清楚了。

感谢您的回答,并且我将您的回答当成了官方回复。您的回答给我的直观感觉就是:这车就这样了,后续结果没有时间节点,没有具体方案,同样没有体现出任何优势

希望您能抽些时间,明确的给出一个参考结果的时间节点,或者明确方案,或者推荐一款适合我的型号

虽然作为一个潜在客户我不想把自己当作“上帝”,但还是不希望看到你们站在上帝的视角搪塞我好么?

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-24 14:10:52 | 只看该作者
a0dream 发表于 2019-5-23 20:13
已经去多个实体店体验多次,但店里面的车是没有油和电瓶的,因此只能在姿势上感觉一下,感觉的结果上面都 ...

DL250车上市已有两年多时间,属比较成熟的车型,请您根据需要和喜好选购。
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-5-24 15:28:50 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-24 15:48:25 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-5-24 14:10
DL250车上市已有两年多时间,属比较成熟的车型,请您根据需要和喜好选购。 ...

OK 您说比较成熟的车型的意思就是一票否决了我上面提出的那些疑虑么?
另外 您说根据我的需要和喜好选购的意思就是爱买不买的意思了呗?
举报 使用道具
厦门市海沧区 高级驾驶 发表于 2019-5-24 17:34:29 | 只看该作者
兄弟,你想想,你自行车都跑过川藏了,摩托车还纠结个啥。一款车型不可能适合所有人,满足所有人的标准,只看自己喜欢不喜欢。
举报 使用道具
a0dream 新手上路 发表于 2019-5-24 22:12:39 | 只看该作者
厦门市海沧区 发表于 2019-5-24 17:34
兄弟,你想想,你自行车都跑过川藏了,摩托车还纠结个啥。一款车型不可能适合所有人,满足所有人的标准,只 ...

嗯嗯 确实是这么回事,再多的纠结点毕竟摩托是烧油的,爬坡肯定比推的强
套用贴吧人说的话就是 :“只能说铃木这款车市场调研做的太好了”
250排量真心是没得选,用户被控制的死死的了。

谢谢你
举报 使用道具
陈昌来 新手上路 发表于 2019-5-26 18:34:47 来自手机 | 只看该作者
坐垫,真是难受,你这么一圈跑下来,是怎么受得了的?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-27 15:28:27 | 只看该作者
a0dream 发表于 2019-5-24 15:48
OK 您说比较成熟的车型的意思就是一票否决了我上面提出的那些疑虑么?
另外 您说根据我的需要和喜好选购的 ...

非常感谢您的意见和建议,我们会向常州工厂反馈;我们也希望DL250越来越完善,让更多的消费者喜欢、购买和产生好的用车体验。
举报 使用道具
红色冰牙 新手上路 发表于 2019-5-30 10:32:10 | 只看该作者
叫人欢喜,叫人忧的一款车!喜欢就买,不喜欢不买,买了别后悔就行
举报 使用道具