豪爵社区官方论坛

搜索

犹豫入手DL250,求解除顾虑

微信扫一扫 分享朋友圈

a0dream 发表在 DL250专区 2019-5-23 05:27 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 30569 25
a0dream 新手上路 发表于 2019-6-5 11:20:44 | 只看该作者
红色冰牙 发表于 2019-5-30 10:32
叫人欢喜,叫人忧的一款车!喜欢就买,不喜欢不买,买了别后悔就行

所以我买的五羊本田190   对比一下 一个3.3  一个1.7  便宜呀
举报 使用道具
只能乱起名 初级驾驶 发表于 2019-6-6 13:30:39 来自手机 | 只看该作者
a0dream 发表于 2019-6-5 11:20
所以我买的五羊本田190   对比一下 一个3.3  一个1.7  便宜呀

兄弟,我也在犹豫买啥。从服务上来说,豪爵甩本田几条街。190的优势是轻,续航更长,便宜,如果不考虑上高速,不考虑高反,确实是首选。个人经济能力有限。但是如果不特意跑非铺装路,250是首选。不买豪爵可以考虑雅马哈。动力的需求每个人都不一样,你慢慢就明白了。骑了自行车觉得不如骑摩托,骑了190觉得不如250,之后慢慢加到1000。
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-6-6 22:31:37 来自手机 | 只看该作者
从DL上市我就一直在关注 网上摩友的评论基本都看过了 就像你说的工薪阶层当不起小白鼠 DL坐高根本不适合我这个1.65的身高 自重就不用说了 坐姿骑起来感觉和我身高合适 等红灯费劲 小飞轮响说实话 你三五天给它上专用润滑油基本不是问题 排气管和弯头确实骑行一段时间很难看 我的快半年了目前只是颜色难看 还没有生锈 坐垫个人感觉还行 骑行一天十小时无压力 我这样说可能会有人会喷 告诉大家我是骑DL一天到晚送外卖的 去年四月入手190战鹰 今年二月十八号换DL几个月下来行驶快二万公里了 本人五十岁身高1.65我就想你们大个 为什么会嫌弃这个车 买车一看个人喜好二经济允不允许 三主要是发动机质量 奔驰宝马上百年历史 难免有召回 个人认为任何一款车 只要售后服务到位 消费就没必要担心 纯属个人看法  有说的不对的地方 请朋友们 原谅
举报 使用道具
wx15283223773 新手上路 发表于 2019-6-19 11:35:35 来自手机 | 只看该作者
就是车重太重了,能减20公斤,定不用考虑就选DL了
举报 使用道具
wx15283223773 新手上路 发表于 2019-6-19 11:36:55 来自手机 | 只看该作者
纠结车重,所以迟迟没有下单
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-6-19 22:38:05 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具