请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

DR160S

微信扫一扫 分享朋友圈

炫动版的是停产了吗,想订个蓝白的一直没货,问经销商经销商说不清楚,不知道。搞饥饿营销吗?
回复 举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-14 13:34

骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-27 17:09:36 | 显示全部楼层
请将您的姓名、联系电话、需要订购的车型品种、经销店名称或地址等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或联系我司热线4007002222,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
代留涛 初级驾驶 发表于 2019-6-29 18:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
请问骊驰客服豪爵骊爽的后减震器能换成豪爵df150的后减震器吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-1 15:26:53 | 显示全部楼层
代留涛 发表于 2019-6-29 18:03
请问骊驰客服豪爵骊爽的后减震器能换成豪爵df150的后减震器吗

骊爽系列有多个车型,请描述清楚型号,范例:HJ150-8,我们才能核对零件互换性。
举报 使用道具
代留涛 初级驾驶 发表于 2020-2-18 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2019-7-1 15:26
骊爽系列有多个车型,请描述清楚型号,范例:HJ150-8,我们才能核对零件互换性。 ...

请问豪爵骊爽125-19的后减震器,能换成豪爵df150摩托车的后气囊减震器吗,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-20 09:09:32 | 显示全部楼层
代留涛 发表于 2020-2-18 21:50
请问豪爵骊爽125-19的后减震器,能换成豪爵df150摩托车的后气囊减震器吗,

HJ120-19和HJ150-12(DF150)的后减震器长度、两端安装孔直径、弹簧特性等均不同,不能互换。
举报 使用道具
代留涛 初级驾驶 发表于 2020-2-20 23:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
请问豪爵骊爽为什么没有国四电喷车型的车出现,
举报 使用道具
代留涛 初级驾驶 发表于 2020-2-20 23:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-2-20 09:09
HJ120-19和HJ150-12(DF150)的后减震器长度、两端安装孔直径、弹簧特性等均不同,不能互换。 ...

请问骊驰客服你好,豪爵骊爽125-19的前减震器和后减震器是什么牌子的,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-2-21 14:25:01 | 显示全部楼层
代留涛 发表于 2020-2-20 23:18
请问骊驰客服你好,豪爵骊爽125-19的前减震器和后减震器是什么牌子的,

前后减震器均属我司自行生产。
举报 使用道具
代留涛 初级驾驶 发表于 2020-2-21 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
代留涛 发表于 2020-2-20 23:18

请问如果自己在家里给豪爵骊爽的
举报 使用道具