豪爵社区官方论坛

搜索

卡钳排气螺丝渗漏

微信扫一扫 分享朋友圈

黑暗中的陨石 发表在 GW250专区 2019-7-18 10:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 46465 42
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2019-8-21 12:16:51 来自手机 | 只看该作者
请问排油螺丝是什么规格m10x 多少的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-21 14:48:37 | 只看该作者
黑暗中的陨石 发表于 2019-8-20 23:48
希望客服能帮我解决一下这个问题。虽然渗的不多。但是总有心里障碍。如果是属于正常现象倒是不去管了。就 ...

请到当地购车网点检查评价及处理。如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2019-8-21 15:56:14 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-8-21 14:48
请到当地购车网点检查评价及处理。如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称、购车时间、 ...

上次的售后对你们产生了后怕。问题没有解决提皮球套路我。我都没怀疑车子是他给我检查修坏了。说好的全国联保呢。要配件没配件需要调货。一等就是好几天。误工费我耗不起。来回跑售后200公里。结果把责任推我自己身上当时我说要是小费用300以内能给我整好我可以接受。发动机异响也说正常。离合器边盖渗油我都欣然接受了。刹车都没给我修。而且我还是两辆骊驰的车主。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-22 14:02:58 | 只看该作者
请按照我们回复的方式反馈信息,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2019-9-14 00:59:22 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-8-22 14:02
请按照我们回复的方式反馈信息,以便我们安排落实处理。

现在还有一个问题困扰。低速,或者推车的时候刹车片呜呜响。轮子转动就会呜呜响。新车之前磨盘。反应经销商说是正常。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-16 15:48:35 | 只看该作者
我们已将所述情况反馈给福建中心跟进处理。
举报 使用道具
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2019-9-18 10:57:42 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-9-16 15:48
我们已将所述情况反馈给福建中心跟进处理。

已经和售后沟通好了。距离太远。售后叫我先自己处理。不行再去他那里。还有gw250 加92对发动机有什么隐患不。还是加95 好。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-18 18:09:22 | 只看该作者
92、95号均可适用于本车。
举报 使用道具
黑暗中的陨石 初级驾驶 发表于 2019-11-25 18:42:49 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-9-18 18:09
92、95号均可适用于本车。

客服你好。最近车子售后刚刚保养完机油发现一个问题。一档切开离合器链条哪里会咔哒一声 检查过离合器线和链条了。具体问题是。行驶过程中一档准备换二挡捏离合咔哒一声 响声还不小。二挡换三挡捏离合咔哒一声比较小声。3456均不会。架起大撑一档15时速捏离合不会响 二挡也不会响。这个响声就是在行驶过程中 一档起步转速4000转时速22左右回油捏离合器咔哒一声最明显。请问是否是变速箱出现问题
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-11-26 14:12:17 | 只看该作者
黑暗中的陨石 发表于 2019-11-25 18:42
客服你好。最近车子售后刚刚保养完机油发现一个问题。一档切开离合器链条哪里会咔哒一声 检查过离合器线 ...

一般属机油粘附力原因,使离合器有轻微的分离不清。
举报 使用道具