豪爵社区官方论坛

搜索

DK150R一万公里用车体验

微信扫一扫 分享朋友圈

优秀骑手 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-9-15 21:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 16942 9

提车半年了,感觉此车震动控制的比较好,80过弯稳定性比较好,100公里油耗两升左右,唯一缺点链条太单薄。

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-10-12 11:18

沙发
jiafei2427 新手上路 发表于 2019-9-19 16:10:09 来自手机 | 只看该作者
没啦?有么有小毛病?
举报 使用道具
板凳
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-9-20 20:43:07 来自手机 | 只看该作者
jiafei2427 发表于 2019-9-19 16:10
没啦?有么有小毛病?

小毛病起码要20000公里以后看会不会出来。
举报 使用道具
地板
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-10-8 19:14:27 来自手机 | 只看该作者
提车快7个月了,一天跑个500公里小长途杠杠的。

举报 使用道具
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-10-8 19:29:29 来自手机 | 只看该作者
长途不累,屁股舒服,经常上60的朋友记得一定要戴头盔。
举报 使用道具
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-10-8 20:55:37 来自手机 | 只看该作者
本人152斤载人171斤跑了个500公里小长途,感觉动力过剩,前小飞原装14齿应该可以换15齿可能油耗还要低。
举报 使用道具
jiafei2427 新手上路 发表于 2019-10-10 13:32:10 来自手机 | 只看该作者
优秀骑手 发表于 2019-9-20 20:43
小毛病起码要20000公里以后看会不会出来。

这车我关注1年啦,好坏评价都有……因为去铃木化担心发动机tsr成熟否,毕竟gs可以放心。虽然国内日机基本都是国内生产线
举报 使用道具
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-10-10 18:49:41 来自手机 | 只看该作者
jiafei2427 发表于 2019-10-10 13:32
这车我关注1年啦,好坏评价都有……因为去铃木化担心发动机tsr成熟否,毕竟gs可以放心。虽然国内日机基本 ...

gs要是停在露天的地方,我估计容易锈,我以前那辆摩托人行道上摆了8年,比人家两年的新车都要闪亮。
举报 使用道具
jiafei2427 新手上路 发表于 2019-10-11 17:35:52 来自手机 | 只看该作者
125够我用,考虑cbf125r,帅影,还有dk125r,
举报 使用道具
优秀骑手 高级驾驶 发表于 2019-10-12 11:18:28 来自手机 | 只看该作者
jiafei2427 发表于 2019-10-11 17:35
125够我用,考虑cbf125r,帅影,还有dk125r,

如果偶尔跑个2000公里长途的话,150要好点,就在市区跑的话125够用了。你买车的时候肯定要试骑一把,震动,提速,过弯,哪个好就选哪个。
举报 使用道具