豪爵社区官方论坛

搜索

关于vh125的两个问题,客服和大神请进?

微信扫一扫 分享朋友圈

xxdaddy 发表在 踏板车专区 2019-11-15 21:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8577 5
去年十月入手的vh125,市区通勤,将近六千里程。
    上个月出现第一个状况,热车情况下,绿灯起步无反应,才发现已自动熄火了。打火多次打不着,怕电瓶亏电,等了一小会,终于打着。至今未再出现此故障,想请问有类似经历的车友吗?需不需要去售后检查?
     usr的驻车制动我很喜欢很需要,请问能不能加装?如能,售后能否订购配件?
谢谢!
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-16 14:14

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-11-18 15:04:29 | 只看该作者
热车起动时,应带一点油门,如果频繁出现热车起动困难,请到当地豪爵经销维修点进一步检查及处理。
更换后刹车手柄总成可以实现驻车制动功能,如有需要,请到当地豪爵经销维修点订购相关配件。
举报 使用道具
板凳
xxdaddy 新手上路 发表于 2019-11-20 09:32:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-11-18 15:04
热车起动时,应带一点油门,如果频繁出现热车起动困难,请到当地豪爵经销维修点进一步检查及处理。
更换后 ...

多谢。偶发性故障,售后说先不用管。
举报 使用道具
地板
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-11-20 10:24:11 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
豪爵VH125GXL 新手上路 发表于 2020-1-16 01:49:02 来自手机 | 只看该作者
我的vh目前九千多公里也出现了五六次自己熄火的现象
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-16 14:14:50 | 只看该作者
豪爵VH125GXL 发表于 2020-1-16 01:49
我的vh目前九千多公里也出现了五六次自己熄火的现象

建议您到当地豪爵经销维修网点检查处理,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具