豪爵社区官方论坛

搜索

期待豪爵铃木国四海王星踏板摩托车

微信扫一扫 分享朋友圈

东方不败 发表在 踏板车专区 2019-12-23 20:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8485 3
客服你好!铃木公司还会跟贵公司合作吗?还会生产豪爵铃木新海王星国四踏板摩托车吗?我都等一年多了!盼望着铃木再能出国四的新海王星踏板摩托车!
回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-26 16:51

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-24 14:14:10 | 只看该作者
我司和日本铃木公司一直保持有合资合作关系,国四标准海王星UA125T-E早已上市销售,如有需要,请到当地豪爵经销维修点购买或订购。
举报 使用道具
板凳
东方不败 新手上路 发表于 2019-12-25 16:55:31 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-12-24 14:14
我司和日本铃木公司一直保持有合资合作关系,国四标准海王星UA125T-E早已上市销售,如有需要,请到当地豪爵 ...

我知道国四标准海王星UA125T-E早已上市,但是我看到的是豪爵商标!却看不到铃木商标的影子了!这令我很失望!我是豪爵铃木摩托车的忠实客户!光海王星踏板摩托车我都买了两代了!零几年买的第一代豪爵铃木海王星,一三年五月份又买新海王星国三化油器的!现在出国四了想换一辆国四豪爵铃木踏板摩托车!可现在令我失望的是国四海王星找不到铃木的影子了!我就想了解一下今后还会出铃木国四新海王星踏板摩托车了吗?我只要求你回答今后生产铃木国四海王星踏板摩托车还是不生产?前者我可以等后者我可以另选其他知名品牌!
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-26 16:51:52 | 只看该作者
东方不败 发表于 2019-12-25 16:55
我知道国四标准海王星UA125T-E早已上市,但是我看到的是豪爵商标!却看不到铃木商标的影子了!这令我很失 ...

国四标准海王星系在国三车基础上升级,技术成熟、质量稳定。我们没有接到公司有关生产铃木商标海王星方面的消息。
举报 使用道具