豪爵社区官方论坛

搜索

后平叉严重脱漆

微信扫一扫 分享朋友圈

Nkm2909 发表在 GW250专区 2019-12-25 10:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6692 9
后平叉严重脱漆,刚买几个月都开始脱,联系了客服,售后也说给换了,可每次问都说在发货,厂家售后发了一年多了还没到,现在后平叉快锈透了,越开心月凉

回复 举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-31 19:54

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-25 14:10:57 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查落实。
举报 使用道具
板凳
6568 山路漂移 发表于 2019-12-25 18:43:04 来自手机 | 只看该作者
我一年的车后平叉轴承都锈死了!
举报 使用道具
地板
Nkm2909 初级驾驶 发表于 2019-12-26 06:16:55 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-12-25 14:10
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱,以 ...

以前有给客服发过的电话地址
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-26 16:52:57 | 只看该作者
Nkm2909 发表于 2019-12-26 06:16
以前有给客服发过的电话地址

我已在短消息中找到您的信息,已通知河南服务中心调查落实,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
纯粹的我 初级驾驶 发表于 2019-12-26 22:17:43 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-12-26 16:52
我已在短消息中找到您的信息,已通知河南服务中心调查落实,请留意所留电话的来电情况。 ...

这点破事能拖一年,是哪个环节出的问题不处理吗?以免日后再次出现。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-12-27 14:34:29 | 只看该作者
纯粹的我 发表于 2019-12-26 22:17
这点破事能拖一年,是哪个环节出的问题不处理吗?以免日后再次出现。

据了解,我司河南服务中心一直有该用户所需的相关配件库存,河南服务中心正在和当地豪爵特许网点调查核实相关情况。
举报 使用道具
Nkm2909 初级驾驶 发表于 2019-12-31 18:22:17 来自手机 | 只看该作者
感谢客服和河南豪爵铃木总经销售后,商丘百通豪爵铃木丁总,后平叉已换上
举报 使用道具
云骑士 新手上路 发表于 2019-12-31 19:51:27 来自手机 | 只看该作者
我的天啊!!! 后平叉居然是空心的?  
举报 使用道具
云骑士 新手上路 发表于 2019-12-31 19:54:11 来自手机 | 只看该作者
Nkm2909 发表于 2019-12-31 18:22
感谢客服和河南豪爵铃木总经销售后,商丘百通豪爵铃木丁总,后平叉已换上 ...

这是哪个型号的车,这么牛的吗
还是我了解的那个豪爵吗
举报 使用道具