豪爵社区官方论坛

搜索

留帖为证,豪爵的DR300一定凉凉

微信扫一扫 分享朋友圈

云骑士 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-1-13 17:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10866 4
来参观一下3万多国产车,都卖这个价了,设计都不会吗?
设计都要模仿五羊本田的暴风眼,美丑都不分是自认不如人吗?
这点自信都没有,你凭什么卖这个价?
顺便发几张图来净化一下你的审美观…

回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-2 01:15

沙发
农村娃泥鳅 初级驾驶 发表于 2020-2-22 13:50:09 来自手机 | 只看该作者
肯定不买
举报 使用道具
板凳
任育锋 初级驾驶 发表于 2020-2-22 16:54:42 来自手机 | 只看该作者
为什么国产车不能比外国车贵?
举报 使用道具
地板
我的DR160 高级驾驶 发表于 2020-2-23 21:16:11 来自手机 | 只看该作者
这种售价可信度不高。至于设计,街车基本都是翘屁股的,也看不出哪里模仿暴风眼。
举报 使用道具
红尘傲龙 极速高手 发表于 2020-3-2 01:15:15 | 只看该作者
我的DR160 发表于 2020-2-23 21:16
这种售价可信度不高。至于设计,街车基本都是翘屁股的,也看不出哪里模仿暴风眼。 ...

我觉得可信度极高
理由是我也在2年前猜测是这个价
250R是什么价?什么配置?
300不可能比它便宜吧

你说250R是铃木标?
不存在
豪爵会告诉你豪爵=铃木
虽然绝对多数人不认同这讲法
但他们认为是这样
我是笑笑啦
你看160就知道了
所以300绝对可能出那个价