豪爵社区官方论坛

搜索

USR125右侧后视镜,镜片自动开裂问题

微信扫一扫 分享朋友圈

baraka 发表在 踏板车专区 2020-1-16 07:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8997 6

昨日(15号)骑行中,右侧后视镜镜片在无外力作用下突然开裂,然后搜寻相关案例发现有多起相同事件,且同为右侧后视镜!开裂位置也相同,图一为本人后视镜,图二为贴吧另外一位车友后视镜。开裂位置,弧度一模一样。还有几位车反应有此情况。请售后确认是否为设计缺陷。及如何处理。谢谢!

我的

我的

另外一位车友

另外一位车友
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-20 14:19

沙发
bjhzzhy 新手上路 发表于 2020-1-16 12:40:40 | 只看该作者
我刚提车时右后视镜就是坏的,跟你的位置一模一样。当时售后就给换了。我还以为是运输过程中摔了呢!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-16 14:14:26 | 只看该作者
我司客服邮箱已收到相同内容的邮件,请在邮件中提供您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程等必要信息,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
地板
baraka 初级驾驶 发表于 2020-1-16 14:49:38 | 只看该作者
bjhzzhy 发表于 2020-1-16 12:40
我刚提车时右后视镜就是坏的,跟你的位置一模一样。当时售后就给换了。我还以为是运输过程中摔了呢! ...

是啊,同样的地方,同样的轨迹。已联系售后,等待进一步处理
举报 使用道具
baraka 初级驾驶 发表于 2020-1-16 14:51:35 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-1-16 14:14
我司客服邮箱已收到相同内容的邮件,请在邮件中提供您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里 ...

已回复邮件,谢谢!
举报 使用道具
baraka 初级驾驶 发表于 2020-1-19 10:40:50 | 只看该作者
最新反馈,在售后更换新镜子后,现在打火启动不到5秒,镜子又开裂了,一样的地方,一样的弧度!售后也没有新镜子了,暂时也不换了,等待处理中……
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-20 14:19:22 | 只看该作者
baraka 发表于 2020-1-19 10:40
最新反馈,在售后更换新镜子后,现在打火启动不到5秒,镜子又开裂了,一样的地方,一样的弧度!售后也没有 ...

我司客服邮箱已收到所述情况反馈,我们已通知当地省级服务中心跟踪处理。
举报 使用道具