豪爵社区官方论坛

搜索

dr160s间断性无法正常正常启动

微信扫一扫 分享朋友圈

爱车人之一 发表在 跨骑/弯梁专区 2020-1-17 18:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 104106 22
。。。。 新手上路 发表于 2020-7-19 09:02:22 来自手机 | 只看该作者
大哥 你那边是换的什么配件整好的  我的DR160s现在也是同样的问题 也是一年多的车子    前段时间换的三合一传感器 骑了不到一个礼拜又出现无故熄火  昨天又说是全车线束的问题  今天换过以后骑了不到3公里又被撂在了半路上   最后喊了一个三轮车给我拿绳子拖到售后点去  一路上人多车多的 脚底板都抓紧的那种紧张 到店里被告知需要厂方人员过来检查 也不知道最后怎么解决  最近一个月因为这个原因被撂在路边四五次了  很恼火
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-7-20 13:55:07 | 只看该作者
。。。。 发表于 2020-7-19 09:02
大哥 你那边是换的什么配件整好的  我的DR160s现在也是同样的问题 也是一年多的车子    前段时间换的三合一 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
安乐新 新手上路 发表于 2020-8-15 13:30:06 来自手机 | 只看该作者
我的国四悦酷不到一年,有过几次启动不了的现象,按下启动按钮能听到马达声,但是发动机无法启动。只有给点油门才能起来,不知道什么原因
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-8-17 15:37:54 | 只看该作者
安乐新 发表于 2020-8-15 13:30
我的国四悦酷不到一年,有过几次启动不了的现象,按下启动按钮能听到马达声,但是发动机无法启动。只有给点 ...

请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
大狂傲 新手上路 发表于 2020-9-11 21:39:30 来自手机 | 只看该作者
爱车人之一 发表于 2020-4-14 19:10
没有,今天差点想把车砸了,在一个红绿灯路口等红灯,突然熄火,然后点火再也点不着了,我点了有十分钟左右 ...

我的也出现好几次了,去检查没毛病,现在最大的问题是倒置减震行程短又太软30码以上过减速带就置底
举报 使用道具
大狂傲 新手上路 发表于 2020-9-13 20:18:13 来自手机 | 只看该作者
爱车人之一 发表于 2020-4-14 19:10
没有,今天差点想把车砸了,在一个红绿灯路口等红灯,突然熄火,然后点火再也点不着了,我点了有十分钟左右 ...

如果经济可以的话我也想砸了我的豪爵DR160S。2019年大年三十买的,刚回家过减速带前倒置减震就触底,初八找售后妈的给我加机油变的和没减震一样,搞了一个月最后拆了另一辆的换了还是触底,一直到现在还是没有解决,这一年多加速太猛易熄火要靠路边等几分钟才能再启动,搞得我都不敢加太猛,前刹车漏油自己淘宝买钛合金放气螺丝换好了,还有别的小毛病能花钱修好就花钱修都不管两年保修了都是扯蛋,现在就前倒置减震没法修很窝火
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-14 14:27:38 | 只看该作者
大狂傲 发表于 2020-9-13 20:18
如果经济可以的话我也想砸了我的豪爵DR160S。2019年大年三十买的,刚回家过减速带前倒置减震就触底,初八 ...

减震器系根据车型定位确定其性能,DR160/S属街跑车,减震器侧重舒适性,过减速带及坑时,请充分减速。如果对当地网点保修服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-19 15:32:54 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
2327174223 新手上路 发表于 2022-7-7 23:17:59 来自手机 | 只看该作者
伟达DR 发表于 2020-6-5 13:19
这位师傅请问一下,你这是是怎么解决的,换了个什么配件,我现在这个DR160s给你一样的状况,3月份买的车 ...

我也想值得,我一月坏了3次
举报 使用道具
随风13579 初级驾驶 发表于 2022-7-7 23:58:49 来自手机 | 只看该作者
我以前踏板车,打火正常,慢速正常,跑五分钟然后熄火,无法正常启动,加速会突然熄火,清洗化油器等等,都没解决问题,最后发现是整流器问题,换了一个故障解除
举报 使用道具