豪爵社区官方论坛

搜索

客服客服!我的GW质量有问题居然找不到地方修

微信扫一扫 分享朋友圈

wanquan 发表在 GW250专区 2013-11-24 16:47 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 57537 20
客服您好,各位车友们好:   在下13年4月在浙江嘉善购买一辆GW。(销售单位,嘉善万达,投保单位嘉善复兴)。目前8800公里。
在10份出现问题:前刹车上泵不回位,刹车灯常亮,刹车效果很可怕,都不敢用前刹。去售后复兴2次,说要换上泵,但是没货,叫我等。好,我等了20多天了,去了第2次,居然告诉我,公司没货,他们也没办法,叫我等12月份,也许公司会到这边做什么巡检(没懂是啥意思)反正就是没得搞,叫我等。。。。
11月中,我的爱车出现了更严重的问题。高速行驶时,100以上,发动机会突然熄火,F1灯闪烁,失去动力。停车后,重启电门,又没有问题。这个问题,只会在高速出现,在低于100码内,从没有出现过此问题。。。关于这个问题,我发现之后,立刻打电话到售后复兴咨询,得到的答复是,他们暂时还没有检测电喷系统的设备,无法给解决问题!!!!我很受伤,很伤心
之后,我多次致电豪爵总部,得到的都是去售后看看的答复。后来,我致电嘉兴地区的我从官网查到的所有售后网点。回复都是,暂时搞不了,不确定能搞!!我心凉了哦
另外,车是浙江牌,但是车在江苏吴江使用。每次去浙江售后,都60,70公里路。去了几次,毛问题都没解决,我是真不想去那售后了。
就今天,去过一次吴江的豪爵销售点,老板说高速熄火可能是ECU问题,可以把新车的ECU拿给我车上让我高速测试一下。但是今天雨天,刹车系统质量问题都没搞定,所以不敢测试。等哪天天气好,我也许会测试一下,来确定是否是我的ECU有问题。(同时,老板说浙江的他们也不好包修,还是要浙江维修)
再此发贴,想问问客服:我的GW车车是不是是质量问题?你们能修不?你们的售后真的是这样?换个刹车上泵都 没有?我要去哪里修车?最后,你们管不管?
各位车友,你们看到我的情况,请问,你们有啥建议?提提呗!

GW车主:小郭   2013年11月24日

GW250 1

GW250 1

保修卡

保修卡
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-12-30 21:24

沙发
简单 新手上路 发表于 2013-11-24 18:56:01 | 只看该作者
这车售后是不怎么样
我的车车 也是经过近2个月的折腾才把毛病修好的
举报 使用道具
板凳
黑鹰战士 初级驾驶 发表于 2013-11-24 19:05:55 | 只看该作者
那些售后的很多根本都不内行
举报 使用道具
地板
机器人 初级驾驶 发表于 2013-11-24 22:57:50 | 只看该作者
幸好江门售后不是那样!希望能快点解决!
举报 使用道具
GWGW 极速高手 发表于 2013-11-25 10:34:07 | 只看该作者
楼主中奖了,同情中
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-11-25 11:42:56 | 只看该作者
高速熄火可能属倾倒传感器误动作,并非ECU故障。针对所述情况,我已通知浙江服务中心调查并落实处理。
举报 使用道具
wanquan 新手上路 发表于 2013-11-25 12:36:31 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2013-11-25 11:42
高速熄火可能属倾倒传感器误动作,并非ECU故障。针对所述情况,我已通知浙江服务中心调查并落实处理。 ...

谢谢了。
等兽后的消息吧。希望能把车车的两个问题尽快解决掉。心伤大了,都。
举报 使用道具
飚车狂 新手上路 发表于 2013-11-25 21:56:14 | 只看该作者
同情楼主,希望得到解决!
举报 使用道具
老兵老兵 新手上路 发表于 2013-11-30 21:29:29 | 只看该作者
[b]售后都是三脚猫水平!一反映问题都是能推就推,口头禅就是“这属正常”。不怕车有问题,就怕有问题不解决。我的车才5000多公里,发动机就有杂音,调了气门不管用,也搞不清什么问题,还声称收什么工时费。这杂音现在听上去很没面子。早晚这车非毁在垃圾售后上!
举报 使用道具
猴子 初级驾驶 发表于 2013-12-1 22:02:45 | 只看该作者
售后应该多加强技术培训了,车子越复杂技术越是跟不上,大地方还好点,小地方,只能说好车要多珍惜了,千万不要出问题
举报 使用道具