请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵质量太菜了

微信扫一扫 分享朋友圈

买了两个月的豪爵VH125开钥匙自检时电流声吱吱响,像电流大一样,不是正常一样的响,买回来时也没这声,还有起步时车头,共振仪表台异响的明显,9000多块买了太这样的菜货,还说豪爵做工作多好,我媳妇去了买的,如果我去买送我都不要买豪爵,还有去售后还不给保修,售后差劲的一逼,
回复 举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-26 11:04

Tian骑行侠 新手上路 发表于 2021-7-8 22:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵销售网点的服务质量可以用两个字概括:“呵呵”,不多说
举报 使用道具
sj15338271995 新手上路 发表于 2020-9-22 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
vh125T 发表于 2020-9-22 17:01
我的vh125除了后备箱有点异响,其他还可以啊~~

最差劲的踏板车,油耗又高,挑不出哪里好,哦对了油漆好之外,其他都是垃圾中的战斗机
举报 使用道具
sj15338271995 新手上路 发表于 2020-9-22 13:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2020-9-21 15:05
如果对声音感觉有疑虑,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情 ...

购买在中山小榄购买,现在开回茂名,然后开去豪爵摩托车车行,说不是在他这里的买的连看都不帮看下,豪爵服务有多好,豪爵就是我买的踏板车最差劲的了,之前买的五羊本田100小公主骑到报废都没这问题,售后还好
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-21 15:05:28 | 显示全部楼层
如果对声音感觉有疑虑,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具
vh125T 初级驾驶 发表于 2020-9-22 17:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
我的vh125除了后备箱有点异响,其他还可以啊~~
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-9-23 10:34:10 | 显示全部楼层
sj15338271995 发表于 2020-9-22 13:14
购买在中山小榄购买,现在开回茂名,然后开去豪爵摩托车车行,说不是在他这里的买的连看都不帮看下,豪爵 ...

请您按照我们回复的方式提供信息,以便我们安排落实处理。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-18 15:49:35 | 显示全部楼层

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
忧伤的人 山路漂移 发表于 2020-11-20 23:17:58 | 显示全部楼层
sj15338271995 发表于 2020-9-22 21:15
最差劲的踏板车,油耗又高,挑不出哪里好,哦对了油漆好之外,其他都是垃圾中的战斗机 ...

你自己人不行,别怪车不行
举报 使用道具
所谓 新手上路 发表于 2020-12-7 19:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的翼爽还好,目前油耗在百公里1.8升左右,电瓶售后换了一块,说是装了防盗器和尾箱灯导致的亏电。9000公里换了个空气滤芯,其他的没什么问题,11个月10708公里
举报 使用道具
290478968 新手上路 发表于 2020-12-8 10:03:07 | 显示全部楼层
头次见喷豪爵质量的。。。
感觉还行啊,售后也很给力。
举报 使用道具