豪爵社区官方论坛

搜索

USR发动机异响

微信扫一扫 分享朋友圈

梅林竹笛 发表在 踏板车专区 2020-10-17 21:19 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 40420 10
今年2月份在北京南城车行购的车,车架号:LC6TCJ8X1K0028756.到目前已行驶4630公里,近期听到发动机内有嗒、嗒、嗒的响声,频率很快,到4S店让其检查,说是链条涨紧器的原因造成的异响,于是就把链条涨紧器给更换了一个。可是,更换新的涨紧器后,骑行了约3公里左右,响声又出现了,于是又返回4S店让其检查,气门都检查了也没有发现具体的原因。各位专家,你受累给看看是什么原因造成的,别因为小的毛病再造成大的问题。可以随时联系我,期待回复。       祝:工作顺利

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-11-21 22:19

沙发
@LMX 极速高手 发表于 2020-10-19 10:53:38 来自手机 | 只看该作者
解决了没有
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-19 14:16:47 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
举报 使用道具
地板
梅林竹笛 新手上路 发表于 2020-10-19 20:07:24 | 只看该作者

没有呢。售后师傅也找不到毛病了。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-6 16:55:08 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具
Wcy王 新手上路 发表于 2021-5-12 21:02:20 来自手机 | 只看该作者
解决了吗?我和你一样的毛病,并且更换涨紧器故障一然在
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-5-13 14:06:57 | 只看该作者
Wcy王 发表于 2021-5-12 21:02
解决了吗?我和你一样的毛病,并且更换涨紧器故障一然在

如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、所在地址或负责维修的网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
举报 使用道具
虾丸山药 新手上路 发表于 2021-11-4 14:29:27 来自手机 | 只看该作者
我的spuer eagle 也有这个问题。售后直接说听不见。
举报 使用道具
苏G47615 新手上路 发表于 2021-11-17 12:37:52 | 只看该作者
司马当活马医吧,我的USR跑了600,传动箱内啪啪啪脆响,百度贴吧上有不少此类的问题,你的气门和张紧器没问题,那就听听看是不是传动箱异响。

举报 使用道具
jiayang520 新手上路 发表于 2021-11-21 21:30:09 来自手机 | 只看该作者
虾丸山药 发表于 2021-11-4 14:29
我的spuer eagle 也有这个问题。售后直接说听不见。

挡泥板那里赛个泡沫就解决了
举报 使用道具