豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵品牌吹嘘质量多好,服务多好

微信扫一扫 分享朋友圈

sj15338271995 发表在 踏板车专区 2020-10-18 23:02 [显示全部楼层] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 46298 1
楼主
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-11-15 16:45:42 | 显示全部楼层
sj15338271995 发表于 2020-11-12 13:46
所以嘛,买啥豪爵,直接买铃木,

售后可以啊,我的DR160S和SuperEagle都申请过售后,丽驰客服处理事情我是非常满意的,只是4S店里的维修师傅就不怎么满意是真的,每次都说没问题,正常,只有丽驰客服出马就能很快解决
举报 使用道具
沙发
爱车人之一 新手上路 发表于 2020-11-15 16:58:25 | 显示全部楼层
售后可以呀,我的DF160S和SuperEagle都申请过售后,DF160S是打不着火,SuperEagle后轮发出异响,针对丽驰客服我是非常满意的,每次丽驰客服出手会很快就解决,针对所谓的4S店现场的维修师傅就不敢恭维了,在他面前打火打不着都能说没问题的,后轮异响连开上路检查都不检查直接点火听一下发动机声音就说没问题,正常的,我都严重怀疑他们是不是竞争对手派过来的卧底,哈哈,开玩笑的,真心希望售后服务部的那些维修师傅能尽早跟上丽驰客服的脚步吧,让丽驰客服的工作轻松一点,后续我还会继续购买豪爵产品,很多朋友都跟我说进口的车技术成熟一些,买回来用起来舒心,反正我不这么认为,开起来后续问题可能会相对少些吧,但是开起来我不会开心的,因为我也希望我们国产车越来越好,只有我们国内人同心协力的支持,国产车才会快速进步并超越进口车。我也相信豪爵有这个实力去做到这点。
举报 使用道具