豪爵社区官方论坛

搜索

DL250购买不到三个月,骑行2400公里,5千转速卡顿,顿挫明显

微信扫一扫 分享朋友圈

D2L50 发表在 DL250专区 2020-10-22 09:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6657 7
新车买了三个月骑行了2400公里,期间都是磨合骑行,无暴力骑行,发动机转速在5000的时候加油门转速上不去,不断落油,79km
/h行驶加油门上80迈(6挡转速应该是6000多点),车也是顿挫,出现落油,去经销商查,查了整整一天也没查出来是哪里的问题,开回家还是会出现这个问题,我想问下这个车是有设计缺陷吗,还是我中奖了,3万多的车品控不应该这样吧,官方有什么解释吗,行驶中不断落油断油,根本没法行驶
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-6 16:42

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-22 15:02:23 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱或电话联系热线4007002222,以便我们安排处理。
举报 使用道具
板凳
D2L50 新手上路 发表于 2020-10-23 13:14:57 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-10-22 15:02
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱或 ...

邮箱地址麻烦提供下,谢谢
举报 使用道具
地板
D2L50 新手上路 发表于 2020-10-23 13:46:33 | 只看该作者
D2L50 发表于 2020-10-23 13:14
邮箱地址麻烦提供下,谢谢

customer@haojue.com,发到了这个邮箱,请尽快查看处理
举报 使用道具
D2L50 新手上路 发表于 2020-10-23 13:49:11 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱或 ...

customer@haojue.com,发到了这个邮箱,请尽快查看处理
举报 使用道具
D2L50 新手上路 发表于 2020-10-24 20:49:55 来自手机 | 只看该作者

发完了麻烦问下什么时候处理,马上冬天了不能一直拖着啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-26 14:46:01 | 只看该作者
D2L50 发表于 2020-10-24 20:49
发完了麻烦问下什么时候处理,马上冬天了不能一直拖着啊

我司客服邮箱已收到所述内容邮件,我们已通知当地省级服务中心安排处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
骑个骡子 初级驾驶 发表于 2020-11-6 16:42:17 | 只看该作者

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
举报 使用道具