豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵经销商们是把用户再当sha子坑吗

微信扫一扫 分享朋友圈

1694549827 发表在 踏板车专区 2020-10-26 18:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 22915 10
本想买usr125的,问了一圈豪爵经销商,价格都是九千多过万的,官网说好的8780呢?这都网络时代了还以为是当初封没网络的时候???就算你车再好,这样一波下来我也不想买了
回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-11-5 18:55

沙发
明亮1018 极速高手 发表于 2020-10-28 08:51:43 | 只看该作者

大部分经销商都说没有活动价!按原价稍微降一点,卖的还是活动价配置的车,就是销售商的问题,豪爵该管管,约束下经销商的行为!我是9月19号通过熟人在另一个经销商活动价加了300 买了宇钻E!经销商说活动他们挣不到钱,加了300或者用等值的旧车抵扣,6380拿到车!之前骑的老宇钻,新宇钻的外壳塑料件相比老宇钻差太多了!升级电喷,售价不变,只能从这些地方降低成本了!不过非常省油,新宇钻百公里就是官方说的油耗,老宇钻3个多油!
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-28 09:12:23 | 只看该作者
官网价格系本车标准版(最低配置品种)的裸车参考价,各地因运输费用、主销品种、促销赠送等不同,销售价格会有差异,请向经销商了解清楚,车的配置品种、是否包牌。
请将您的姓名、联系电话、经销网点的地址或名称等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
地板
@LMX 极速高手 发表于 2020-10-28 09:59:51 来自手机 | 只看该作者
坑爹
举报 使用道具
向军 新手上路 发表于 2020-10-28 18:23:42 来自手机 | 只看该作者
明亮1018 发表于 2020-10-28 08:51
大部分经销商都说没有活动价!按原价稍微降一点,卖的还是活动价配置的车,就是销售商的问题,豪爵该管管, ...

我也被忽悠了我们镇上一家豪爵经销商搞了个厂家促销会交一百元压币买车了就送车牌保险旧车置换可以抵五百到一千没看中合适的车退一百二十元活动,我在促销会买了一辆宇钻E125裸车价6980,一百块压币说上牌要用也没退还!旧车我的估价是九百到一千但老板说只值七百我也没多计较就七百,但几天后我老表在附近的一个镇买了一辆宇钻E没主办促销活动裸车6180包牌6680!这样一算除掉我多出的四百我旧车只抵了三百块感觉被忽悠了,老板说我买的摩托动力是高配的我老表买的是低配但我在网上查询了没有高低配之分!!!
举报 使用道具
1694549827 新手上路 发表于 2020-10-29 09:44:15 来自手机 | 只看该作者
向军 发表于 2020-10-28 18:23
我也被忽悠了我们镇上一家豪爵经销商搞了个厂家促销会交一百元压币买车了就送车牌保险旧车置换可以抵五百 ...

豪爵迟早完蛋,靠着坑人赚钱
举报 使用道具
明亮1018 极速高手 发表于 2020-10-29 09:55:30 | 只看该作者
向军 发表于 2020-10-28 18:23
我也被忽悠了我们镇上一家豪爵经销商搞了个厂家促销会交一百元压币买车了就送车牌保险旧车置换可以抵五百 ...

被忽悠了!
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-10-29 14:00:16 | 只看该作者
1694549827 发表于 2020-10-29 09:44
豪爵迟早完蛋,靠着坑人赚钱

请按照我们回复的方式反馈信息,以便我们安排处理。
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 17:00:36 | 只看该作者

豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!AAA
举报 使用道具
爱吃稀饭 初级驾驶 发表于 2020-11-5 18:53:35 | 只看该作者
????DR150/DR160/DR300??е????????
QQ???461870097
????DR??н?????????
举报 使用道具