请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

向客服了解下

微信扫一扫 分享朋友圈

请问新悦星的发动机和电喷系统分别是?都没有详细介绍。新出的vf125感觉是来替换新悦星的
回复 举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-12-5 09:37

骊驰客服 管理员 发表于 2021-1-18 18:13:49 | 显示全部楼层
新悦星属我司已上市多年、技术成熟、质量稳定的车型,采用京滨电喷系统。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-1-18 18:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-1-18 18:13
新悦星属我司已上市多年、技术成熟、质量稳定的车型,采用京滨电喷系统。 ...

嗯,谢谢,发动机还是gy6改进款是吧?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-1-19 13:28:22 | 显示全部楼层
是在原悦星车(HJ125T-9D)发动机的基础上进行国四排放标准对应改进。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-1-19 22:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-1-19 13:28
是在原悦星车(HJ125T-9D)发动机的基础上进行国四排放标准对应改进。

哦哦,谢谢
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-1-28 15:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-1-18 18:13
新悦星属我司已上市多年、技术成熟、质量稳定的车型,采用京滨电喷系统。 ...

你好,我清理空滤,发现有返油,有问题吗?现在开来外地了,也没售后了
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-1-28 17:14:57 | 显示全部楼层
新,悦星 发表于 2021-1-28 15:21
你好,我清理空滤,发现有返油,有问题吗?现在开来外地了,也没售后了 ...

车辆使用一段时间后,空气滤芯上正常都会油迹,如有疑虑,请到就近摩托车维修店检查保养,空气滤芯脏污时,及时更换。当地就近豪爵特许网点,请在微信中搜索公众号“豪爵摩托”,添加关注后在此公众号中查询。
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-1-29 06:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-1-28 17:14
车辆使用一段时间后,空气滤芯上正常都会油迹,如有疑虑,请到就近摩托车维修店检查保养,空气滤芯脏污时 ...

好,我看看附近有没有,谢谢
举报 使用道具
新,悦星 初级驾驶 发表于 2021-2-7 14:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰客服 发表于 2021-1-28 17:14
车辆使用一段时间后,空气滤芯上正常都会油迹,如有疑虑,请到就近摩托车维修店检查保养,空气滤芯脏污时 ...

你好放假了没,这个轮胎气压有没有大概合适范围?自己打气不知道多少合适
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-7 16:07:10 | 显示全部楼层
新,悦星 发表于 2021-2-7 14:08
你好放假了没,这个轮胎气压有没有大概合适范围?自己打气不知道多少合适 ...

前轮胎:125kPa,后轮胎:200kPa(单人)/250kPa(双人),请参阅随车《使用说明书》“轮胎”章节。
举报 使用道具