请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

gW250怠速异响

微信扫一扫 分享朋友圈

GW250,关于怠速异响问题,摩托论坛上比比皆是,可谓是gw250的通病了。可官方论坛里怎么就看不到相关的内容呢?和谐了吗?官方又有什么解决方式呢?对于这个问题摩托论坛上大多认为是三元催化器的问题,也有认为排气前段双层排气管的问题,还有认为发动机附近有螺丝松动。大家解决这个问题的方法也是五花八门,有在排气管上打螺丝的,有用电焊焊接排气管前段内外两层的,有破坏三元催化触媒的,有直接更换三元催化器前段的……
请问豪爵官方对这个问题没有深入研究吗?
是否有切实可行的解决方案?
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-17 15:58

骊驰客服 管理员 发表于 2021-2-4 15:19:28 | 显示全部楼层
所述声音感觉现象,建议您到当地购车网点检查评价,如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-5-31 15:29:32 | 显示全部楼层
请问,现在问题解决了吗?难道这些问题就这么不明不白的消失了,解决了?是怎么解决的,倒说过明白啊!感觉连厂家的人也是在糊弄我们!
举报 使用道具
C677 新手上路 发表于 2021-6-1 11:15:59 | 显示全部楼层
我的是右侧排气管异响,声音又散又碎又响,特别刺耳.
对于这个问题摩托论坛上大多认为是三元催化器的问题,也有认为排气前段双层排气管的问题,还有认为发动机附近有螺丝松动。大家解决这个问题的方法也是五花八门,有在排气管上打螺丝的,有用电焊焊接排气管前段内外两层的,有破坏三元催化触媒的,有直接更换三元催化器前段的……
我不知道你的问题最终解决了没有,怎么解决的?
我希望厂家能够正面认真对待解决这个问题?
举报 使用道具
zlzl 新手上路 发表于 2022-8-17 15:58:23 | 显示全部楼层
确实响,热车后开始明显,右边明显,我新车就响,也发帖也去售后查不出问题,后来看看好多类似的问题,感觉豪爵你就不是不知道,卖这么多车出去,这么多反馈这么大厂会不知道什么原因,唉,说实话这个声音太影响心情,都不想坐车上,乘早换车,失望
举报 使用道具