豪爵社区官方论坛

搜索

Afr125油泵异响

微信扫一扫 分享朋友圈

qq2912121 发表在 踏板车专区 2022-3-20 22:15 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 22833 12
豪爵Afr125目前900公里,发动机启动后,油箱油泵有类似高频的电流声,嗡嗡嗡..滋滋滋..声音不大,但是很刺耳,经销商说是油泵正常抽油的声音..但是我之前都没有的..抖音也有其他类似的用户出现过这个情况!目前发现好多类似的情况
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-10 14:40

沙发
625835354 新手上路 发表于 2022-3-21 14:50:35 | 只看该作者
有可能不是油泵,有可能是车牌震动的声音。我的新车也有这种声音,把车牌折一下声音就消失了
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-21 17:17:13 | 只看该作者
汽油泵工作时正常会有轻微声音,油箱存油量不同,声音效果会有差异。我司车辆保修期限为2年2万公里,请放心使用。
举报 使用道具
地板
qq2912121 新手上路 发表于 2022-3-22 14:15:36 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-3-21 17:17
汽油泵工作时正常会有轻微声音,油箱存油量不同,声音效果会有差异。我司车辆保修期限为2年2万公里,请放心 ...

之前没有的,就昨天突然出现的,确定就是油泵的声音…有点刺耳
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-3-22 17:09:19 来自手机 | 只看该作者
沙发说的我支持  楼主按照建议处理一下拍照  试试又不用花啥时间啥钱  我的已经处理过了  处理之后要是还有你形容的油泵异响  那就接着再找  我的是杠箱版  后备箱也会产生异响的  欸  真是太烦人啦
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2022-3-22 17:10:38 | 只看该作者
qq2912121 发表于 2022-3-22 14:15
之前没有的,就昨天突然出现的,确定就是油泵的声音…有点刺耳

如果对当地购车网点的检查评价有异议,请您将姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2022-3-22 17:10:45 来自手机 | 只看该作者
牌照  上一条打错字了  
举报 使用道具
EdiffierOo 新手上路 发表于 2022-4-18 17:25:15 | 只看该作者
我的车也是这样的问题,新车刚跑了130公里,想问下楼主问题解决了吗?
举报 使用道具
dymp1981 新手上路 发表于 2022-4-18 18:24:59 来自手机 | 只看该作者
我也一样,目前800多公里时候发现的。之前没有这声音
举报 使用道具
雷长贵 新手上路 发表于 2022-9-12 17:35:09 来自手机 | 只看该作者
我才买了afr125也有哒哒声
举报 使用道具