豪爵社区官方论坛

搜索

售后让我感冻

微信扫一扫 分享朋友圈

自然风 发表在 GW250专区 2013-12-17 17:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 41235 12
今天《2013年12月17日14点20分》去售后换机油和滤清器,住在这之前我在网上查了一下1.2升全合成70-78之间一桶滤清器45一个
我还在想售后贵点每桶再加20元可以了,带了300大洋兴冲冲地去了一问服务员吓我一跳1.2升要120元滤清器要50元,可心痛我的车啊,
换吧,290大洋很闹心的掏出去了,心里那个寒啊,小轿车换一次机油就要多少钱,。
无奈,厂家做的再好,售后给你买了
GW250标准款统一零售价23880我们这里26000
厂方就不问问吗,消耗品备件价格为什么就不能公开欢天喜地的买了你的车,用的郁闷闹心,,以后再也不去售后了,下一代消费者就这样一点点的离开了说句心里话怨不得售后,关键就在厂方,规矩是你们定的,可是自己又不管出了事就蹄皮球
不说了,闹心
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2013-12-21 18:23

沙发
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-17 18:41:00 | 只看该作者
兽后就是黑
举报 使用道具
板凳
gsr250 初级驾驶 发表于 2013-12-17 20:53:39 | 只看该作者
这个你可以致电大长江嘛。。每个配件都有价钱的,不过不含工时费!!
举报 使用道具
地板
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-17 21:18:02 | 只看该作者
就是工时费高
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-18 12:09:36 | 只看该作者
我司机油瓶或配件包装标签上均标有零售指导价(不含工时费),请购买时核对。豪爵全合成机油1.2升装零售指导价105元/瓶,机油滤芯零售指导价38元/个(现执行价)。
如果对网点服务有异议及整车价格问题,请将你的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发邮件到我司邮箱:
customer@haojue.com,以便核实清楚具体情况。
举报 使用道具
可人天相 极速高手 发表于 2013-12-18 15:39:29 | 只看该作者
我对售后的加价行为特别反感,简直是想钱想疯了
举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-18 18:01:35 | 只看该作者
举报 使用道具
自然风 初级驾驶 发表于 2013-12-19 18:08:11 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2013-12-18 12:09
我司机油瓶或配件包装标签上均标有零售指导价(不含工时费),请购买时核对。豪爵全合成机油1.2升装零售指 ...

我发给你们了,看看你们有什么说法
举报 使用道具
飚车狂 新手上路 发表于 2013-12-20 13:05:57 | 只看该作者
,不会吧?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-20 15:36:39 | 只看该作者
自然风 发表于 2013-12-19 18:08
我发给你们了,看看你们有什么说法

查我司邮箱customer@haojue.com近两天(12月19~20日)收到的邮件,没有类似信息的邮件,请重新发送,或直接发短消息给我。
举报 使用道具