豪爵社区官方论坛

搜索

一个可笑而又无奈的笑话

微信扫一扫 分享朋友圈

自然风 发表在 GW250专区 2013-12-23 13:13 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 13744 6
那是2005年夏天,我开着五十铃大头车去烟台拉货,路上叫JC拦住,罚了我200元,这样看很正常吧,笑话来了,我经常来烟台拉货,走的都是同一条路,向来没有事,怎么这次就不行了呢,我就问JC为什么
他说这条路禁止货车通行。
我又问

以前不是这样的可以通行。
JC回答
现在改了
我问
为什么不设立警示牌
JC回答
设了
我问
在哪里?
JC回答
在路口
我就跑回去找,转了一圈没有看见,不服再去找JC
我说
哪有?你带我去看看
JC回答
就在路口向前50米出你好好找找
我就有跑回去
找啊,哇,看到了
是在路边有个牌子,可是在树后边,明显是新安装的,
可是安装的地方不对,你他妈的放在树后边,这是夏天啊
那树长得叫一个茂盛,遮的严严实实,无语,不服再找
我说那牌子再说后边看不见
JC你不注意观察
我说难道我要爬到树上去观察吗
JC不耐烦的说你是不要妨碍执法
我有点火了,
我就说我要找个公道,你这是钓鱼执法
有意思的对话来了
JC说你有意见,可以到交警中队去反映
我说在现场当面解决,让大家看看是在离《当时那围观的可是个多啊,就有胆子了》
JC又说你有意见我管不了,你可以向上反映,
我又说那你现在打电话找你们领导来,解决这件事,
JC就回到车上不出来了,
等了一会还不见出来我又喊了一句,解决不了那就把我的200元钱退给我
这时只要是罚款的司机都跟着喊退钱
JC坐不住就出来了,说了一句很经典的话
你们有意见不要找我,要找就去找朱总理《当时朱镕基是国家总理》
一下子 大家没有反应过来,
过了一会,看看大家的表情,无奈,讥笑,骂骂咧咧的
JC接着就开车走了,我生气啊
找朱镕基这是哪门子执法,责任踢到国家主席哪去了天哪,太有水平了,
回到车上越想越生气,就打114查号台,找到了交警中队的投诉电话,好一个不满意
过后他们也打电话过来了解情况,并表示可以吧罚款退还我,但要两天后去办理,
大家说我敢去吗,但有个事实我就在中央警卫团当过4年兵,有的是战友,我刚复原回来,
说真的,还真有这个想法,找我的大队长去问问
那是年轻有点冲动,现在想想还挺有意思的

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-2-7 16:47

沙发
彭军芳 新手上路 发表于 2013-12-23 17:48:39 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
金小宇 新手上路 发表于 2014-1-22 10:16:38 | 只看该作者
精彩精彩真精彩
举报 使用道具
地板
wanquan 新手上路 发表于 2014-1-22 23:15:19 | 只看该作者
这是个伤心的笑话。说实话,对于一些执法着,我真笑不出来。有些人不是执法,是践踏法律
举报 使用道具
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-1-23 10:51:28 | 只看该作者
中国式悲哀!!
举报 使用道具
边走边看 新手上路 发表于 2014-2-7 16:46:31 | 只看该作者
举报 使用道具
边走边看 新手上路 发表于 2014-2-7 16:47:24 | 只看该作者
笑不出来
举报 使用道具