豪爵社区官方论坛

搜索

dr300离合器400km烧坏

微信扫一扫 分享朋友圈

654321123 发表在 DR300专区 2022-10-25 18:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 22116 4

9月初新车到我手上5.9km,上手离合紧 不存在自由行程(开始不懂,出现情况补课后了解),到400km开始加油门没有动力响应,后调整离合器拉索,骑到600km进行首保,售后反应离合损坏,要更换离合器片,我想请问这种情况是不是在保修范围内(保修指南离合器摩擦片属保修范围一年或12500km)--个人确定无带离合等操作。

目前行驶里程

目前行驶里程
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-25 09:58

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2022-10-26 13:52:09 | 只看该作者
所述离合器自由间隙不当导致离合器异常磨损的情况,我们需要核实责任,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
板凳
654321123 新手上路 发表于 2022-10-26 15:07:02 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2022-10-26 13:52
所述离合器自由间隙不当导致离合器异常磨损的情况,我们需要核实责任,请您将姓名、联系电话、网点名称或地 ...

发了,但是我很好奇为什么会有这种情况,我能确定的是 我肯定没有违规操作,我虽然是新手,但也不算完全小白吧,如果说出现这种400km就烧离合 绝对不可能属是少数的个例。而且还是豪爵,想信都知道为什么第一辆车选豪爵吧
举报 使用道具
地板
从不将就此生 初级驾驶 发表于 2023-4-25 09:55:46 | 只看该作者
400KM你就干报废,不是说什么小不小白的问题,只是懂不懂的问题,烧离合要是跑了10万公里烧了,正常,要是新车不到1000KM的话,明眼的车友都知道是什么问题,另一个话题,你已经说是新手,驾年多久才是重点!认了认了!
举报 使用道具
从不将就此生 初级驾驶 发表于 2023-4-25 09:58:23 | 只看该作者
近的话,不行,我收了!
举报 使用道具