豪爵社区官方论坛

搜索

旅行版的三箱和尾架什么的几时才有卖?价格几何?

微信扫一扫 分享朋友圈

张治正 发表在 GW250专区 2013-12-28 07:39 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15534 6
  今年在网上看到骊驰旅行版这款车配三箱高端大气上档次,然后10月份订购的旅行版是本市第一架,一直问经销商三箱尾架什么的都没货,有些地方的经销商说有货但是价格又不透明,说1500~~5000不等啦,这个波动幅度太大,水分太多,大长江你什么时候才有这么些东西价格透明的卖?伤透了心,现在什么东西都放不了,一副手套塞“马桶”里面的水箱上还被人偷了,艹。还旅行个P,早知道这样光杆子的车我就不买了。这个所谓的可选配件等得也太久了吧。
  上次容县摩旅后面绑个书包被人笑得要死。。。。。

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-3-11 22:44

沙发
我舞如风 初级驾驶 发表于 2013-12-28 12:47:25 | 只看该作者
哈哈!还是自已在网上淘淘吧。
举报 使用道具
板凳
张治正 新手上路 发表于 2013-12-28 19:22:22 | 只看该作者
大长江坑爹
举报 使用道具
地板
幸福冰块 新手上路 发表于 2013-12-29 22:58:39 | 只看该作者
我就装了尾箱,根据自己i的需求安装,装了边箱确实大气,但是车身宽度增加了不少,是否实用就难说了,个人意见。
举报 使用道具
冰蓝月亮 新手上路 发表于 2013-12-30 11:08:02 | 只看该作者
我买车已经有半个月了,边箱一直没货,期待
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-30 16:42:59 | 只看该作者
GW250旅行版加装用的尾箱、边箱及安装支架,工厂有供货,配件包装上均标有零售指导价。如有需要,请将你的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发短消息给我,以便安排落实。
举报 使用道具
萧飞扬 初级驾驶 发表于 2014-3-11 22:44:34 | 只看该作者
和你同感  6月份 订车  12月17号到车 18号 全款 一个前保险杠  2014年2月10几号到  你说慢不慢啊
举报 使用道具