豪爵社区官方论坛

搜索

小叮叮の我为我的机车代言第二辑

微信扫一扫 分享朋友圈

小叮叮 发表在 GW250专区 2014-1-4 17:56 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 125730 34

2014年第一跑,小跑高明拍摄去了~~入冬以来,怕冷的娃伤不起

啊!!但是面对这阳光灿烂的天气,骚动的心岂能安定!!!那就只能

安安定定在周边小跑,玩玩拍摄,这也是多姿多彩的机车生活!!!

次拍摄可真不容易啊!!沙尘滚滚,攀山翻石。。。。。。加了护

边箱的叮当猪格外笨重~每到后车的时候,格外吃力了~真想我的   

猪有倒档功能啊!!       

不喜勿喷,请尊重劳动者的劳动成果!尊重别人等同尊重自己,

每一张照片拍摄可真不容易啊!!~~谢谢合作!!

摄影师:高明唐人佳

MT:小叮叮

回复 举报 使用道具

共 34 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-11 07:47

沙发
djair 新手上路 发表于 2014-1-4 19:43:37 | 只看该作者

车贴是花哨了一点,不过也说明生活不能太单调,总要有些花色。
如果是全黑的车,配上全黑的女人,全黑的装束,全黑的头盔,头盔一脱,全黑的长发,女人一笑,全黑的牙。。。哈哈哈。
好车,好骑手!
沙发抢掉不留情!
举报 使用道具
板凳
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-5 17:08:14 | 只看该作者
举报 使用道具
地板
水泥等水 初级驾驶 发表于 2014-1-6 15:25:34 | 只看该作者
阿牛的箱子?
举报 使用道具
小林 初级驾驶 发表于 2014-1-6 19:08:57 | 只看该作者
叮叮的帖子必须顶起
举报 使用道具
鬼狼 新手上路 发表于 2014-1-7 19:16:48 | 只看该作者
顶起来{:soso_e179:}
举报 使用道具
彭军芳 新手上路 发表于 2014-1-7 21:07:06 | 只看该作者
顶起来
举报 使用道具
djfoxs 新手上路 发表于 2014-1-7 21:10:49 | 只看该作者
楼主真是高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天
举报 使用道具
我舞如风 初级驾驶 发表于 2014-1-7 21:25:25 | 只看该作者
不对呀!楼主哪里的,怎么你们那里一点都不象冬天呢。真羡慕!
举报 使用道具
小叮叮 初级驾驶 发表于 2014-1-8 07:45:41 | 只看该作者
djair 发表于 2014-1-4 19:43
车贴是花哨了一点,不过也说明生活不能太单调,总要有些花色。
如果是全黑的车,配上全黑的女人,全黑的装 ...

{:soso_e183:}{:soso_e183:}幽默的男人总是特别有魅力~
举报 使用道具