豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵踏板车afr125传动箱开闭盘多久保养

微信扫一扫 分享朋友圈

yuduona 发表在 踏板车专区 2023-8-25 16:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 12549 13
开闭盘,甩块  多久需要完全拆开保养有具体时间要求吗
另外传动箱的保养手册哪里上油拆解图方便讲一下吗
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-23 21:30

沙发
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-8-25 17:13:22 来自手机 | 只看该作者
新车时  起步加油后轮会很快动作  也就是车随人意  随着公里数等等因素 会感觉到略加油后轮子转动有滞后感  慢那么一点  就说明该保养了  我的usr是6000公里保养的  当时三个甩块  两个基本不能灵活转动  只剩下一个还凑合  保养后三个都很轻松  起步又有了新车那种的感觉
举报 使用道具
板凳
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-25 19:01:55 | 只看该作者
12月或者6000公里检查。说明书上写的。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2023-8-26 13:43:53 | 只看该作者
无级变速离合器(CVT)每6000公里或12个月进行检查。保养操作需要专业培训,请交给当地维修店处理。
举报 使用道具
爱骑小踏板 极速高手 发表于 2023-8-26 13:52:24 | 只看该作者
我的豪爵福星s,5年两万公里拆开还是很干净
举报 使用道具
yuduona 初级驾驶 发表于 2023-8-29 19:39:05 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-8-26 13:43
无级变速离合器(CVT)每6000公里或12个月进行检查。保养操作需要专业培训,请交给当地维修店处理。 ...

你们的豪爵售后不拆开闭盘,我说给钱保养都不做,不换零件不挣钱啊。换机油多挣钱
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-29 20:12:55 来自手机 | 只看该作者
yuduona 发表于 2023-8-29 19:39
你们的豪爵售后不拆开闭盘,我说给钱保养都不做,不换零件不挣钱啊。换机油多挣钱 ...

现在这年头不挣钱的事没人干,哪怕自己卖出去的产品,缺的就是工匠精神。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-29 20:14:16 来自手机 | 只看该作者
唯有自己动手才是王道。
举报 使用道具
lifjt 极速高手 发表于 2023-8-29 20:16:37 来自手机 | 只看该作者
yuduona 发表于 2023-8-29 19:39
你们的豪爵售后不拆开闭盘,我说给钱保养都不做,不换零件不挣钱啊。换机油多挣钱 ...

你没说给多少,5块10块也是给。他也不好意思收高价,收高价也收不上还得罪人。所以干脆不拆,只要你说拆开闭盘给工时费300,保证他拆得飞快。
举报 使用道具
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-8-29 20:27:59 来自手机 | 只看该作者
不要说保养  说检查估计好一些  加油不随手  油门响应慢  都是可以的嘛  总的来说  遇到一位认真负责有技术的技师最重要  这一点  我很庆幸  真的遇到了一位  我的车就没有自己动过手  都是去店里保养更换零件  传动箱滤芯师傅都没问我要过钱   哈哈哈
举报 使用道具