豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵太子GZS150售后可以加ABS吗,

微信扫一扫 分享朋友圈

买了一辆GZS150,AFR125我买完了你们都出ABS版了,西安售后可以给升级ABS吗?
回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-9-19 20:50

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2023-9-11 17:10:21 | 只看该作者
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过简单加装或更换相关配件来实现。
举报 使用道具
板凳
农村娃泥鳅 初级驾驶 发表于 2023-9-15 12:20:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-9-11 17:10
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过 ...

豪爵车早买早后悔系列,多等等都会改进的
举报 使用道具
地板
楚珺王 山路漂移 发表于 2023-9-15 14:34:17 来自手机 | 只看该作者
为啥要等呢
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-9-16 09:29:29 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-9-11 17:10
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过 ...

我的超级骊爽在事故中,损坏了油箱,油箱整体更换,在本地豪爵铃木经销商处维修,他说订不到油箱左右两侧的豪爵圆标,这是真的吗?我的车型是HJ125-20。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2023-9-18 13:53:51 | 只看该作者
超级骊爽125-20 发表于 2023-9-16 09:29
我的超级骊爽在事故中,损坏了油箱,油箱整体更换,在本地豪爵铃木经销商处维修,他说订不到油箱左右两侧 ...

经确认,工厂有标贴库存,可以正常供应市场,请到当地豪爵特许维修店订购。
举报 使用道具
超级骊爽125-20 极速高手 发表于 2023-9-19 20:50:33 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2023-9-18 13:53
经确认,工厂有标贴库存,可以正常供应市场,请到当地豪爵特许维修店订购。 ...

收到,我会跟本地经销商反映。谢谢。
举报 使用道具