豪爵社区官方论坛

搜索

afr大灯

微信扫一扫 分享朋友圈

小语 发表在 踏板车专区 2024-2-27 10:33 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 1688 5
原厂的afr大灯出现灯光偏高怎么处理?大灯上买车就在车上的,没有任何维修过
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-3-17 22:11

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-2-27 17:14:21 | 只看该作者
随车《使用说明书》第42页“前照灯光束的调节”章节有灯光照射高度调节操作说明,需要调节时交给维修店处理。
举报 使用道具
板凳
小语 新手上路 发表于 2024-3-4 14:47:29 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-2-27 17:14
随车《使用说明书》第42页“前照灯光束的调节”章节有灯光照射高度调节操作说明,需要调节时交给维修店处理 ...

之前我拿去买车那里他说调不到啊,说明书上说的十字螺丝刀可以扭,昨晚我打开来看发现调节的螺丝是豪爵标志的w型的口,十字螺丝刀扭不到啊
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-4 17:12:11 | 只看该作者
小语 发表于 2024-3-4 14:47
之前我拿去买车那里他说调不到啊,说明书上说的十字螺丝刀可以扭,昨晚我打开来看发现调节的螺丝是豪爵标 ...

需要拆下前面板,才能找到调节孔,需要调节时交给豪爵维修店处理。
举报 使用道具
afr0758s 新手上路 发表于 2024-3-6 18:55:16 来自手机 | 只看该作者
我前两天做首保,也调低了,效果不知道怎么样,晚上还少开车出去
举报 使用道具
御琪幽然 初级驾驶 发表于 2024-3-17 22:11:04 | 只看该作者
小语 发表于 2024-3-4 14:47
之前我拿去买车那里他说调不到啊,说明书上说的十字螺丝刀可以扭,昨晚我打开来看发现调节的螺丝是豪爵标 ...

那个是个六角螺栓然后侧面带着齿,你所谓的“调节的螺丝是豪爵标志的w型的口”是因为看到了那个齿,可以用比较大的十字螺丝拧动它,或者把大灯拆下来用外六角套筒拧,后者肯定调得更快但是比较麻烦
举报 使用道具