豪爵社区官方论坛

搜索

UHR 150偶尔出现打不着火

微信扫一扫 分享朋友圈

Dx926 发表在 踏板车专区 2024-4-5 14:41 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 857 12
uhr150车主,我想问一下,新车600公里目前出现了4次,情况是这样的在我行车过程中停车后我打下边撑等红灯,等我再次打起边撑起步时,发现无法打火,但是有哒哒哒的声音,但是就是打不着火,等我停在路边过了大概5分钟左右重新关闭电源重新打火,打着了。目前已经把我扔在路上好几次了。已排除不是边撑打起不全的问题。请问这是什么原因,怎么解决望回复
回复 举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-8 19:11

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-6 11:21:08 | 只看该作者
请将您的姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、需反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
举报 使用道具
板凳
huangxiu1228 初级驾驶 发表于 2024-4-6 11:21:32 | 只看该作者
是不是电瓶没电了?
举报 使用道具
地板
Dx926 新手上路 发表于 2024-4-6 15:19:13 来自手机 | 只看该作者
huangxiu1228 发表于 2024-4-6 11:21
是不是电瓶没电了?

电瓶有电
举报 使用道具
huowuxcy 新手上路 发表于 2024-4-8 13:45:26 | 只看该作者
和我情况一样,尴尬的要死,就是等红灯时候容易出现这个情况,后面堵了一串汽车走不了,每次出现这个情况,就手忙脚乱。去经销商查过电脑,也没查出个所以然。让我拍视频,也不知道啥时候会出现。每次出现都急急忙忙要把车赶紧搞走,又来不及拍视频。
举报 使用道具
huowuxcy 新手上路 发表于 2024-4-8 13:48:59 | 只看该作者
之前我的那个帖子有人回复是自动启停和常规启动之间的逻辑关系混乱导致的。最近我在试试不开自动启停试试。
举报 使用道具
wuwentao2000 新手上路 发表于 2024-4-8 17:15:55 | 只看该作者

按点火按钮时,是不是也同时拧油门了?
我刚开始换UHR150时就是,之前骑别的摩托,按点火,加油门启动……
但是,但是,UHR150不需要拧油门,UHR150不需要拧油门,UHR150不需要拧油门,直接按点火按钮就行越拧油门,越熄火……
我刚开始也是死活打不着,以为是哪里有问题,最后发现就是拧油门给拧的,自从改成不拧油门直接点火,目前暂时未出现这个问题了。

举报 使用道具
Dx926 新手上路 发表于 2024-4-8 19:03:56 来自手机 | 只看该作者
huowuxcy 发表于 2024-4-8 13:45
和我情况一样,尴尬的要死,就是等红灯时候容易出现这个情况,后面堵了一串汽车走不了,每次出现这个情况, ...

是的!非常的尴尬,我在一个大的路口还是头车,后面堵一大串
举报 使用道具
Dx926 新手上路 发表于 2024-4-8 19:05:30 来自手机 | 只看该作者
huowuxcy 发表于 2024-4-8 13:48
之前我的那个帖子有人回复是自动启停和常规启动之间的逻辑关系混乱导致的。最近我在试试不开自动启停试试。 ...

我怀疑是这个问题,但是去经销商那里查也没查出来毛病。关键在于不容易复现问题,一去经销商那儿没事儿了。属于是偶发性问题,很不好查!
举报 使用道具
Dx926 新手上路 发表于 2024-4-8 19:07:09 来自手机 | 只看该作者
huowuxcy 发表于 2024-4-8 13:48
之前我的那个帖子有人回复是自动启停和常规启动之间的逻辑关系混乱导致的。最近我在试试不开自动启停试试。 ...

不开自动启停的话,我有点不接受。既然带这个功能,就应该保证没有问题。最起码逻辑方面不应该出现问题,不应该吧车友放在路上,打不着车。。。
举报 使用道具