豪爵社区官方论坛

搜索

22年11月的UHR150适配预载可调减震吗

微信扫一扫 分享朋友圈

echobuilder 发表在 踏板车专区 2024-4-21 07:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 437 8
在网上看到新款UHR150是预载可调的减震,有的说老款的不能换,有的说适配,想确认一下。
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 前天 10:52

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2024-4-22 10:29:35 | 只看该作者
可以升级为正置后减市场服务专用件,特惠价:150元/只。
举报 使用道具
板凳
我是陕西的小白 新手上路 发表于 2024-4-22 10:35:10 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-4-22 10:29

答非所问
举报 使用道具
地板
lifjt 极速高手 发表于 2024-4-22 12:06:58 来自手机 | 只看该作者
可以升级就是能换,价格也说了。
举报 使用道具
15320920805 新手上路 发表于 2024-4-23 11:03:35 | 只看该作者

以前不是说不能换吗?现在又能换了?嗯?哈哈哈哈哈
举报 使用道具
echobuilder 新手上路 发表于 2024-4-23 12:02:55 来自手机 | 只看该作者

非常感谢回复,我也去4S店看了新款UHR150,工作人员也清楚政策,确认可以适配升级,我已经订了,300元一对,价格合理,到货后通知我去换!
举报 使用道具
echobuilder 新手上路 发表于 2024-4-23 12:04:02 来自手机 | 只看该作者
15320920805 发表于 2024-4-23 11:03
以前不是说不能换吗?现在又能换了?嗯?哈哈哈哈哈

我也是在哪儿看到的,说不能换,所以一直没换,居然这次去店里试一下,人家说可以完美适配的。早换早享受,原来的确实有点硬!
举报 使用道具
mosquito 初级驾驶 发表于 2024-4-23 12:43:07 来自手机 | 只看该作者
echobuilder 发表于 2024-4-23 12:04
我也是在哪儿看到的,说不能换,所以一直没换,居然这次去店里试一下,人家说可以完美适配的。早换早享受 ...

后减震器换成新款的,后减震器的质保期变短了(旧的后减震质保期是5年,换成新款可调后减震器的质保期为几个月的)。
举报 使用道具
15320920805 新手上路 发表于 前天 10:52 来自手机 | 只看该作者
echobuilder 发表于 2024-4-23 12:04
我也是在哪儿看到的,说不能换,所以一直没换,居然这次去店里试一下,人家说可以完美适配的。早换早享受 ...

怕个屁呀,我直接在拼多多上买的23款5档可调的,自己装,有啥不能换的,他车架也没变,啥都没变,凭啥不能换,之前说不能换,就是他舍不得钱,不愿意给我们这些老车主免费更换。想当初第三方的我都敢用,更别说他原厂的了,他就是扣,不在乎老用户。
举报 使用道具