豪爵社区官方论坛

搜索

2014年3月初重庆出发跑南方,东南,江浙,华东,华中地区

微信扫一扫 分享朋友圈

龙宽 发表在 自由之旅 2014-2-19 22:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 17664 8

2014年3月初,重庆出发跑海南,东南,江浙,华东,华中地区,返回重庆。

A《重庆市重庆大渡口区-------海南省《五指山风景区》-----三亚------海南省万宁市-----海南省文昌市铜鼓岭自然保护区------广东省湛江霞山区------广东省江门市《蓬江区环市一路江门豪爵铃木技术服务中心,更换轮胎。》------福建省厦门思明区《鼓浪屿》---福建省漳州南靖县土楼-----浙江省舟山普陀区舟山桃花岛风景旅游区-----浙江省杭州西湖区西湖景区游客中心-------上海市上海浦东新区,共5330公里》

B《上海市上海浦东新区《过黄埔江去外滩》-----江苏省无锡滨湖区太湖景区------江苏省南京玄武区长江路总统府景区------安徽黄山风景区------ 江西省九江市庐山区庐山风景区--------湖南省张家界市武陵源区张家界武陵源风景名胜区梓木岗门票站------重庆市大渡口区,共2351公里》

A+B共7681公里

不赶时间,慢慢欣赏路上的风景,   沿线跑的路上,欢迎偶遇的朋友一起跑跑。

回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-6-24 15:47

沙发
可人天相 极速高手 发表于 2014-2-20 13:10:24 | 只看该作者
路线不错,风景著名!遗憾:我要是有时间的话就和你同路(可惜年休假只有15天)
举报 使用道具
板凳
龙宽 初级驾驶 发表于 2014-2-20 17:36:49 | 只看该作者
可人天相 发表于 2014-2-20 13:10
路线不错,风景著名!遗憾:我要是有时间的话就和你同路(可惜年休假只有15天) ...

时间会有的。
举报 使用道具
地板
小尧自在 新手上路 发表于 2014-2-23 18:46:15 | 只看该作者
真不错呀  什么时候动身呢
举报 使用道具
任逍遥 初级驾驶 发表于 2014-4-29 22:27:59 | 只看该作者
楼主现在跑到哪了?
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2014-5-12 20:52:50 | 只看该作者
任逍遥 发表于 2014-4-29 22:27
楼主现在跑到哪了?

跑回来了。    共跑了8700公里。  贵州,广西,海南,广东,福建,浙江,上海,江苏,安微,江西,湖南,回重庆
举报 使用道具
任逍遥 初级驾驶 发表于 2014-5-13 02:50:02 | 只看该作者
龙宽 发表于 2014-5-12 20:52
跑回来了。    共跑了8700公里。  贵州,广西,海南,广东,福建,浙江,上海,江苏,安微,江西,湖南, ...

啊,回去了?我还想你到广东的话我跟你跑到重庆呢,哈哈
举报 使用道具
小白菜 新手上路 发表于 2014-6-8 23:25:56 | 只看该作者
.....这是什么情况。跑了 多久呢?
举报 使用道具
喜闻乐见 新手上路 发表于 2014-6-24 15:47:00 | 只看该作者
致敬,羡慕。
举报 使用道具