请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

南亚三国行

微信扫一扫 分享朋友圈

HPIM5719_副本.jpg IMG_8394_副本.jpg IMG_8747_副本.jpg IMG_8797_副本.jpg _MG_9143_副本.jpg _MG_9202_副本.jpg _MG_9943_副本.jpg IMG_0234_副本.jpg IMG_0613_副本.jpg IMG_0643_副本.jpg IMG_0738_副本.jpg IMG_0746_副本.jpg IMG_0750_副本.jpg IMG_0761_副本.jpg IMG_0767_副本.jpg IMG_0777_副本.jpg IMG_0781_副本.jpg IMG_1145_副本.jpg IMG_1150_副本.jpg _MG_7326_副本.jpg 2014年1月21日从湖南常宁出发,从云南磨憨口岸出境,经老挝、柬埔寨、泰国最后从磨憨回国,历时34天,行程11000余公里。最后一张为第一张出关。
回复 举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-8-28 06:41

常宁猴哥 初级驾驶 发表于 2014-4-7 00:08:03 | 显示全部楼层
最美的风景在路上,猴哥南亚五国行_常宁吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/2825373933
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-3-1 08:58:32 | 显示全部楼层
老大,你能讲一下具体的细节吗?没得文字说明,就一些图片,让我们很难理解楼主的骑行经历呀
举报 使用道具
常宁猴哥 初级驾驶 发表于 2014-3-1 10:09:24 | 显示全部楼层
龚泽林 发表于 2014-3-1 08:58
老大,你能讲一下具体的细节吗?没得文字说明,就一些图片,让我们很难理解楼主的骑行经历呀 ...

最美的风景在路上,猴哥南亚五国行_常宁吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/2825373933
举报 使用道具
常宁猴哥 初级驾驶 发表于 2014-3-1 10:13:54 | 显示全部楼层
由于越南不允许摩托车入境,只好放弃,缅甸只签二十四小时也放弃,故只成三国行了。
举报 使用道具
龚泽林 限制会员 发表于 2014-3-3 01:32:15 | 显示全部楼层
越南这斯居然不准兲朝摩托车进入,反了迈?
举报 使用道具
空行勇士 初级驾驶 发表于 2014-3-6 07:06:40 | 显示全部楼层
楼主真厉害
举报 使用道具
飚车狂 新手上路 发表于 2014-3-30 14:32:34 | 显示全部楼层
最好能配文字说明,那就图文并茂了
举报 使用道具
名侦探段玉 新手上路 发表于 2018-8-28 06:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错
举报 使用道具