请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

zhaojingze001 新手上路 发表于 2016-8-2 20:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的车八百多公里刚保养完,一天正常,下午吃了快餐,在骑车打不着了,光听见继电器的声音,就是马达不启动,真丢人,让过路人帮忙推着的
举报 使用道具
zhaojingze001 新手上路 发表于 2016-8-2 21:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
推着启动后走了五分钟回家,不死心熄火还想试一试,无情的结局还是光有继电器呲呲的声音,马达一点反应也没有,给本市售后打电话,他们说应该不会吧,让我明天骑过去,我的天呀   不到半年我一共才骑了800多公里,神车不会这样对我吧
举报 使用道具
开心就好好 新手上路 发表于 2016-8-3 07:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
化油器漏油咋修,售后说不会修,得换化油器,才骑三四年的车啊
举报 使用道具
zhaojingze001 新手上路 发表于 2016-8-3 10:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天早上试车,还是打不着,找人推,着了骑到售后,熄火等候,大约过了十分钟有人接待,居然着了 邪门了  难道是见了娘家怕了,玩我呢吧   ,维修站说再试试,哎无奈走吧
举报 使用道具
zhaojingze001 新手上路 发表于 2016-8-3 11:32:39 来自手机 | 显示全部楼层
回想那天,我是带档关的熄火快关,再启动的时候也没挂空挡,捏住离合器启动的,然后出现无法启动,是不是跟这个有关系?
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-3 13:53:39 | 显示全部楼层
邓章春 发表于 2016-8-1 16:19
锐爽150电喷,行驶中用歇火开关歇火滑行,再启动发动机就跟不上油,发抖,必须把总开关关了再打开才能恢复 ...

我们已回复过您类似提问,请描述清楚起动发动机后,是空档还是挂档状态下出现发抖及加不上油;如果是挂档状态下,一般属档位、车速、转速不匹配导致拖档。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-3 13:54:10 | 显示全部楼层
老衲法号乱来 发表于 2016-8-1 16:53
申通快递运单号:229947591729  这是上个星期在贵公司买的货,原本是发浙江的,但最近浙江因为G20峰会的原 ...

邮购物品退回后,我司会退还相应款项,如有疑问,请联系豪爵官网商城“部品客服”QQ进一步沟通。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-3 13:54:31 | 显示全部楼层
jhy15 发表于 2016-8-1 20:58
VR150的大灯能否调亮点?晚上骑行偏暗。

不可以调节。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-3 13:55:40 | 显示全部楼层
zhaojingze001 发表于 2016-8-2 21:01
推着启动后走了五分钟回家,不死心熄火还想试一试,无情的结局还是光有继电器呲呲的声音,马达一点反应也没 ...

从所述情况看,应属蓄电池亏电,建议到当地豪爵特许网点检查并对蓄电池进行充电保养。
车辆使用里程较少时,蓄电池充电不足,但车辆未使用时,蓄电池仍会有一定的自放电,时间长了就会出现亏电,经常亏电时还会加速老化,车辆使用较少时应定期对蓄电池进行充电保养,请参阅随车《使用说明书》“蓄电池使用说明”章节。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-3 13:57:41 | 显示全部楼层
开心就好好 发表于 2016-8-3 07:21
化油器漏油咋修,售后说不会修,得换化油器,才骑三四年的车啊

化油器漏油需要看是什么部位,是放油螺钉还是溢流管;放油螺钉处漏油时,需更换浮子室盖,该零件没有散件供应。请和当地网点核实清楚。
如果对当地网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车型、存在的问题发站内短消息给我,以便调查处理。
举报 使用道具