豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4064488 4841
kukumalou 新手上路 发表于 2018-11-20 08:58:55 | 只看该作者
我的HJ125-8K加满一箱油,就跑280---320公里不等,这样属于正常吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-20 10:07:41 | 只看该作者
kukumalou 发表于 2018-11-20 08:58
我的HJ125-8K加满一箱油,就跑280---320公里不等,这样属于正常吗?

所述油耗状况正常,油耗和各人使用条件(速度、路况、起步到停车的路程、操作习惯等)密切相关。
平常行驶尽可能在经济车速40-50公里/小时范围,加油门操作应尽可能平缓,充分利用行驶惯性。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-20 13:43:46 | 只看该作者
穆哥 发表于 2018-11-19 17:31
有三个问题:
一 gw250f会停产吗?
二 gw250f会加装abs吗?

GW250F属国三标准车,2019年7月1日国四标准实施后,届时国三标准车均会停产。
工厂有国四标准骊驰系列车对应计划,我们没有接到对应车的具体配置及上市时间方面的消息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-20 13:44:09 | 只看该作者
穆哥 发表于 2018-11-19 17:48
你好 我想要一份GW250F的电子版使用手册,邮箱

已发送,请查收。
举报 使用道具
kukumalou 新手上路 发表于 2018-11-21 08:33:55 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-11-20 10:07
所述油耗状况正常,油耗和各人使用条件(速度、路况、起步到停车的路程、操作习惯等)密切相关。
平常行 ...

你理解错了,我说的不是油耗,我说的是一箱油跑的公里数,公里数,公里数,打个比方,我原来一箱箱50元,可以跑350公里,现在油价涨价了,100元一箱了,那应该也还是350公里吧。所以我问你们官方测算的是一箱油能跑多少公里。而不是百公里油耗。
举报 使用道具
kukumalou 新手上路 发表于 2018-11-21 08:34:20 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-11-20 10:07
平常行 ...
你理解错了,我说的不是油耗,我说的是一箱油跑的公里数,公里数,公里数,打个比方,我原来一箱箱50元,可以跑350公里,现在油价涨价了,100元一箱了,那应该也还是350公里吧。所以我问你们官方测算的是一箱油能跑多少公里。而不是百公里油耗。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-21 15:44:51 | 只看该作者
kukumalou 发表于 2018-11-21 08:34
你理解错了,我说的不是油耗,我说的是一箱油跑的公里数,公里数,公里数,打个比方,我原来一箱箱50元,可 ...

一箱油可行驶里程,和油耗有关,油耗低,同样量的油可行驶里程就长,反之则短,所述的一箱油行驶的里程属正常状况。请参考我们回复的使用操作建议,行驶一段时间后对比效果。
举报 使用道具
tc991021 新手上路 发表于 2018-11-22 12:54:08 来自手机 | 只看该作者
豪爵dr160可以改装手机充电导航支架吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-11-23 11:04:33 | 只看该作者
tc991021 发表于 2018-11-22 12:54
豪爵dr160可以改装手机充电导航支架吗?

我们没有进行过类似改装测试,不便提供此类改装指导。
举报 使用道具
夹缝里的人生 新手上路 发表于 2018-11-23 13:51:07 来自手机 | 只看该作者
客服:顶杆太子125-8m-8k还有什么型号?价格是多少?谁谁?有什么差别吗?
举报 使用道具