豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4165751 4850
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-28 14:06:10 | 只看该作者
原味鲜 发表于 2019-2-27 19:31
GN 125-3什么时候发售

GN125-3国四标准车(电喷版)已开始在福建等地区上市销售,每个地区上市的具体时间会有一定差异。您如有购车需要,请向当地豪爵销售店订购。
举报 使用道具
一个新骑手 新手上路 发表于 2019-3-2 14:57:45 来自手机 | 只看该作者
请问我为什么不能发帖子或者发消息给客服呢?请问我2月24日在三亚订购了一台珠光白的dr160s,店里人说要排队等车,不知道到店时间。请问客服知不知道车辆配送情况或者何时能到店呢?
举报 使用道具
sunzhen619 新手上路 发表于 2019-3-2 21:07:06 来自手机 | 只看该作者
gz150,14年车,目前骑行三万多公里,目前骑行没力气,不知道什么问题? 空滤新的,火花塞也新的,就节气门没清洗过,请大神回复下,这种一般什么问题?
举报 使用道具
lizl 新手上路 发表于 2019-3-3 15:24:42 来自手机 | 只看该作者
你们官网发布的最新活动,买车有抽奖活动。从2019年1月1日起,没写明截止日期。我于2019年2月27日在南宁买了一部豪爵VH125踏板摩托车,付完款了被告知抽奖活动结束了,是这样吗?本来就看有优惠去买车的,结果……郁闷
举报 使用道具
yangsong 新手上路 发表于 2019-3-3 15:48:48 来自手机 | 只看该作者

请问一下,dI250的acc线是那一根?能不能麻烦用图片指示一下
举报 使用道具
邱琪 新手上路 发表于 2019-3-3 17:40:19 来自手机 | 只看该作者
豪爵150Dk–30F油耗多少?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-4 15:06:51 | 只看该作者
邱琪 发表于 2019-3-3 17:40
豪爵150Dk–30F油耗多少?

本车经济车速油耗(最高档位45公里/小时匀速行驶)为1.7升/100公里,实际使用油耗要高于经济车速油耗,且因各人使用条件不同(速度、路况、每天路程、操作习惯等)会有差异。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-4 15:07:19 | 只看该作者
yangsong 发表于 2019-3-3 15:48

请问一下,dI250的acc线是那一根?能不能麻烦用图片指示一下

如果所述“ACC线”是指点火开关出来的电源控制线,点火开关连接分保险盒(座垫下)之间的橙白色线就是。如果查找遇到困难,请交给当地维修店师傅协助处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-4 15:07:45 | 只看该作者
lizl 发表于 2019-3-3 15:24
你们官网发布的最新活动,买车有抽奖活动。从2019年1月1日起,没写明截止日期。我于2019年2月27日在南宁买 ...

广西总代理组织的“新年钜惠”活动截止时间为2019年2月19日,详细信息请在微信中搜索公众号“广西豪爵”加关注后具体了解。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-4 15:09:25 | 只看该作者
sunzhen619 发表于 2019-3-2 21:07
gz150,14年车,目前骑行三万多公里,目前骑行没力气,不知道什么问题? 空滤新的,火花塞也新的,就节气门 ...

行驶无力有多种可能原因,如:离合器片磨损、气门间隙失常、节气门脏污、油路堵塞等,我们不能仅凭所述信息确定,建议到当地豪爵经销维修点检查处理。
举报 使用道具