豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4165581 4850
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-4 15:09:54 | 只看该作者
一个新骑手 发表于 2019-3-2 14:57
请问我为什么不能发帖子或者发消息给客服呢?请问我2月24日在三亚订购了一台珠光白的dr160s,店里人说要排 ...

1、为避免有人在论坛发布违法信息,新人发帖需经管理员审核后才能发布。
2、请将您的姓名、联系电话、所订车型、订车网点的名称或地址等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们通知当地省级分公司查询发货情况及回复。
举报 使用道具
一个新骑手 新手上路 发表于 2019-3-4 15:36:15 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-3-4 15:09
1、为避免有人在论坛发布违法信息,新人发帖需经管理员审核后才能发布。
2、请将您的姓名、联系电话、所 ...

已经发了感谢
举报 使用道具
huchengquan 新手上路 发表于 2019-3-4 15:40:23 来自手机 | 只看该作者
求客服大大发送国三新海王星UA125T-A的电子说明书一份,569397969@qq.com,谢谢!!!
举报 使用道具
刘金刚 新手上路 发表于 2019-3-5 05:56:03 来自手机 | 只看该作者
豪爵摩托车df150不到一年,轮胎开裂有很多裂缝,是否存在安全隐患,是不是质量问题,是否应该由厂家免费更换新轮胎,召回不合格轮胎。
举报 使用道具
刘金刚 新手上路 发表于 2019-3-5 05:58:07 来自手机 | 只看该作者
豪爵摩托车df150不到一年,轮胎开裂有很多裂缝,是否存在安全隐患,是不是质量问题,是否应该由厂家免费更换新轮胎,召回不合格轮胎。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-5 14:00:49 | 只看该作者
刘金刚 发表于 2019-3-5 05:58
豪爵摩托车df150不到一年,轮胎开裂有很多裂缝,是否存在安全隐患,是不是质量问题,是否应该由厂家免费更 ...

请联系当地豪爵经销维修网点了解具体处理意见,如有异议,请您将姓名、联系电话、网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-5 14:01:39 | 只看该作者
huchengquan 发表于 2019-3-4 15:40
求客服大大发送国三新海王星UA125T-A的电子说明书一份,569397969@qq.com,谢谢!!! ...

已发送,请查收。
举报 使用道具
郑上通 新手上路 发表于 2019-3-5 15:18:27 来自手机 | 只看该作者
客服好,听说en150停产了?很舍不得,非常的喜欢en150,能否反映给厂家领导,将en150升级为国4,?我想买
举报 使用道具
gw250f新车主 新手上路 发表于 2019-3-6 11:42:16 来自手机 | 只看该作者
gw250f,提车不到三月,经过国道上一个坑,后轮钢圈变形漏气了,能索赔么
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-6 14:50:45 | 只看该作者
郑上通 发表于 2019-3-5 15:18
客服好,听说en150停产了?很舍不得,非常的喜欢en150,能否反映给厂家领导,将en150升级为国4,?我想买 ...

谢谢您的建议。
举报 使用道具