豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4167868 4850
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-18 15:51:18 | 只看该作者
lihui2018 发表于 2019-4-18 09:13
我是问这种情况保修不。我被这个网点坑怕了。

漏气有多种可能原因,如:气嘴、轮胎唇边、扎胎等,处理方法是不同的,需要到维修店或补胎店检查漏气原因,质量原因导致漏气,可以享受保修服务,非质量原因,如扎胎导致漏气,需要自费。
如果对当地网点服务有异议,请按照我们回复的方式提供信息,以便我们调查处理。
举报 使用道具
18623550310 新手上路 发表于 2019-4-20 14:12:03 | 只看该作者
DR160的说明书求一份   345101264@qq.com
举报 使用道具
齐天大圣625 新手上路 发表于 2019-4-20 20:10:40 | 只看该作者
请问,我刚买没有一个月的gsx250r 用的原厂推荐机油,但是无论是机油加到超过f线、低于l线、在f和l线之间,机油警示灯都会亮,请问是什么问题?怎么处理?
举报 使用道具
简单了 初级驾驶 发表于 2019-4-21 09:17:41 来自手机 | 只看该作者
你好 我是湖北襄阳人 2019年2月18号提的DL250国三 新车发现2000-3000转速不稳 时不时4000-5000转速加不起油感觉像要熄火 售后说节气门张要清洗 新车节气门怎么会张呢 清洗一后 2000-3000转速不稳解决了 但是4000-5000加不起油像要熄火的感觉 在我一再要求下换了一个别人换下来维修过的油磅问题解决 我想请问 能不能给跟换一个新油磅
举报 使用道具
502016123 新手上路 发表于 2019-4-21 22:12:50 来自手机 | 只看该作者
可以给个,豪爵DK150-R的说明书么?一些小问题,问卖家,结果他也不懂。。。。。。。仪表怎么调。有个机油的标示一直在?
举报 使用道具
vvv876 新手上路 发表于 2019-4-22 08:04:09 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2017-11-13 14:08
随车《使用说明书》“规格表”列有全车灯泡的规格,请参阅

早啊[太阳][太阳][太阳][太阳]
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:56:49 | 只看该作者
18623550310 发表于 2019-4-20 14:12
DR160的说明书求一份

已发送,请查收。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:57:10 | 只看该作者
齐天大圣625 发表于 2019-4-20 20:10
请问,我刚买没有一个月的gsx250r 用的原厂推荐机油,但是无论是机油加到超过f线、低于l线、在f和l线之间, ...

机油压力警示灯点亮,一般属机油压力开关异常,或机油压力开关与仪表连接的导线出现了接地,请到当地豪爵特许网点检查原因及处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:57:30 | 只看该作者
简单了 发表于 2019-4-21 09:17
你好 我是湖北襄阳人 2019年2月18号提的DL250国三 新车发现2000-3000转速不稳 时不时4000-5000转速加不起油 ...

请您将姓名、联系电话、服务网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-22 16:57:45 | 只看该作者
502016123 发表于 2019-4-21 22:12
可以给个,豪爵DK150-R的说明书么?一些小问题,问卖家,结果他也不懂。。。。。。。仪表怎么调。有个机油 ...

请提供邮箱地址。
举报 使用道具