豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4100065 4846
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-10 16:55:03 | 只看该作者
LSTEN 发表于 2019-5-9 17:39
dl250减震是什么品牌

KYB品牌。
举报 使用道具
懋明前来 高级驾驶 发表于 2019-5-12 20:01:52 来自手机 | 只看该作者
你好,我的问题是拍照发给你的

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-13 14:41:00 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2019-5-12 20:01
你好,我的问题是拍照发给你的

我已通知江苏服务中心安排并指导当地网点检查处理,请留意所留电话的来电情况。
举报 使用道具
ZH-SKY 新手上路 发表于 2019-5-14 01:07:19 来自手机 | 只看该作者
DL250A 新车600km开始后3000转的时候档位齿轮异响严重,1000km保养后依旧,请问问题怎么解决?
举报 使用道具
hnbhnbhnb 新手上路 发表于 2019-5-14 14:25:51 | 只看该作者
我就想问问 冷却液是要混合蒸馏水才能使用是吧  能不能直接加 冷却液呢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-14 14:36:43 | 只看该作者
ZH-SKY 发表于 2019-5-14 01:07
DL250A 新车600km开始后3000转的时候档位齿轮异响严重,1000km保养后依旧,请问问题怎么解决? ...

所述声音感觉现象,建议由当地豪爵经销维修网点检查评价。
如果对网点检查有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
lxjsxg 新手上路 发表于 2019-5-15 06:02:51 来自手机 | 只看该作者
我新买的豪爵160还不到1000公里前减震太软频繁触底,触底导致前轮圈蹲裂,当地车店让我自己花钱维修,合理吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 09:28:58 | 只看该作者
hnbhnbhnb 发表于 2019-5-14 14:25
我就想问问 冷却液是要混合蒸馏水才能使用是吧  能不能直接加 冷却液呢

市场销售的冷却液一般属防冻液兑一定比例蒸馏水的成品,在瓶身上标注有适应的温度范围。请购买时向销售方核实清楚。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 15:20:52 | 只看该作者
lxjsxg 发表于 2019-5-15 06:02
我新买的豪爵160还不到1000公里前减震太软频繁触底,触底导致前轮圈蹲裂,当地车店让我自己花钱维修,合理 ...

根据我们经验,轮辋开裂一般属车以较高速度通过坑或坎等非正常行驶情况下,轮辋受到的冲击力大于轮辋的强度时而导致。轮辋损坏程度与车速、轮胎气压(气压低于规定范围时,轮辋会受到更大冲击)、坑或突起障碍物的大小、形状、坚硬尖锐程度等密切相关。
如果对当地网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
zcq713 新手上路 发表于 2019-5-17 09:56:03 来自手机 | 只看该作者
专卖店应该在明显位置  贴出  各种价格  为什么豪爵公司没有要求呢?
举报 使用道具