豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4106783 4846
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-14 14:08:21 | 只看该作者
风飞扬 发表于 2019-6-13 19:34
VH125应该加豪爵的哪个机油 官方商城给个链接吧

豪爵SN级全合成机油或豪爵踏板车MB级专用油均可用于所购的踏板车,购买1升装即可:http://shop.haojue.com/category.php?id=20
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-14 14:08:35 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2019-6-13 21:54
请问工厂暂时没有对应的GW250F款国4车型,以后会不会有

目前我们没有接到这方面的消息。
举报 使用道具
风飞扬 初级驾驶 发表于 2019-6-14 20:00:36 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-14 14:08
豪爵SN级全合成机油或豪爵踏板车MB级专用油均可用于所购的踏板车,购买1升装即可:http://shop.haojue.co ...

踏板车装不了一升的机油吧
举报 使用道具
风飞扬 初级驾驶 发表于 2019-6-14 20:01:53 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-6-14 14:08
豪爵SN级全合成机油或豪爵踏板车MB级专用油均可用于所购的踏板车,购买1升装即可:http://shop.haojue.co ...

这两个机油哪个更好一些呢 是贵的哪个吗?
举报 使用道具
失落 新手上路 发表于 2019-6-16 18:46:45 来自手机 | 只看该作者
官方客服你好,我的gW250最近打不着火,电瓶电不足但是打开钥匙门整车没电是什么原因请回复。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-17 14:29:54 | 只看该作者
风飞扬 发表于 2019-6-14 20:00
踏板车装不了一升的机油吧

请按需添加。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-17 14:30:09 | 只看该作者
风飞扬 发表于 2019-6-14 20:01
这两个机油哪个更好一些呢 是贵的哪个吗?

SN级全合成机油保护效果更好,参见该机油“产品特点”介绍:http://shop.haojue.com/goods.php?id=76
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-17 14:30:24 | 只看该作者
失落 发表于 2019-6-16 18:46
官方客服你好,我的gW250最近打不着火,电瓶电不足但是打开钥匙门整车没电是什么原因请回复。 ...

请到当地维修店对蓄电池进行充电保养后观察效果或具体检查。
举报 使用道具
wangzhilibin 新手上路 发表于 2019-6-18 14:49:49 | 只看该作者

电话:15266656689        
购车网点:连云港市东荣摩托车销售有限公司
现维修网点:因工作变动,摩托车在购买后就在临沂市兰山区上牌骑行。维修网点是临沂市兰山区汽摩配城的豪爵铃木售后维修
车辆情况:2018年10月购入F版新车,现行驶2400公里,1000公里左右发现异响,3月去临沂市售后拆除排气前段发现里面有一个焊条脱落!维修完异响依旧,故障描述,冷车正常,骑行5分钟或者3分钟后车响,响声为咯咯咯金属震动声音,空档加油也能听出来,4000-5000转异响明显,在往上异响声音被发动机声音盖过去一部分。在5月份又去临沂售后拆除前段,未发现焊条脱落,前段也无异物,维修人员承认异响存在,但是他说他也修不了,就这样了。他也不给修了。这种服务态度难以让我接受。我现在要求更换三元催化,排气管前段。可以测试是否是前段三元催化器原因。如不是一定要查明原因,我的车才骑了这么点。希望官方售后帮助协调临沂售后解决。谢谢

请问通知山东服务中心处理的怎么样了,没有接到电话,也没人和我联 系
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-19 10:22:49 | 只看该作者
wangzhilibin 发表于 2019-6-18 14:49

据了解,山东服务中心已安排当地网点协助处理,当地网点也已联系约请了您,请及时抽时间去当地网点检查确认。
举报 使用道具