请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-15 13:36:45 | 显示全部楼层
风飞扬 发表于 2019-7-13 14:04
哪这两款车 偏向是什么?

牵涉到产品技术方面的信息,我们不便了解和告知。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-15 13:36:58 | 显示全部楼层
异域灵魂 发表于 2019-7-14 22:04
请问下 豪爵 黑壳机油是 矿物油 还是 半合成  零售指导价45元 也就是图片上的这款。
新车磨合期用这个机油 ...

黑瓶装豪爵专用机油为矿物油,磨合期及以后均可使用。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-15 13:37:17 | 显示全部楼层
逆水死鱼 发表于 2019-7-14 23:20
请问dr系列是否有停产,我这边福建用户,8号在当地的经销商订了hj150-10,2天后经销商告诉我dr系列车辆停售 ...

我们没有接到生产变化方面的消息,如果订车遇到问题,请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称、需订购车型、颜色等信息发客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
lhy98300 新手上路 发表于 2019-7-19 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
我的豪爵车GN125-2 A型车(买来没多久)的化油器混合比以及怠速都被我调乱了,我想问下出厂时混合比和怠速各设定多少
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-22 14:55:04 | 显示全部楼层
lhy98300 发表于 2019-7-19 22:31
我的豪爵车GN125-2 A型车(买来没多久)的化油器混合比以及怠速都被我调乱了,我想问下出厂时混合比和怠速各 ...

热车怠速1400~1600转/分,化油器怠速混合气螺钉设置圈数为拧到底退出1.75圈±1圈。如有需要,请交给维修店处理。
举报 使用道具
18991226522 新手上路 发表于 2019-7-23 20:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
gsx250r-a冰川白故障码c12打不着火 继电器和保险都好着什么原因啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-7-24 14:40:17 | 显示全部楼层
18991226522 发表于 2019-7-23 20:07
gsx250r-a冰川白故障码c12打不着火 继电器和保险都好着什么原因啊

C12属曲轴位置传感器回路异常,如果加装的防盗器、GPS之类元件与曲轴位置传感器有关联,请去掉。我们已接到过您的来电,车已放在维修点检查,维修点会进行针对性排查和处理。
举报 使用道具
啊来 新手上路 发表于 2019-8-7 19:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木怎么不出,250以上的GZ巡航车
举报 使用道具
张关亮 新手上路 发表于 2019-8-8 10:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
情人节定的车,啥时候能发货
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-8 14:52:29 | 显示全部楼层
啊来 发表于 2019-8-7 19:53
豪爵铃木怎么不出,250以上的GZ巡航车

我们没有接到所述类型车开发方面的消息。
举报 使用道具