请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

15851583345 新手上路 发表于 2016-8-5 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵天鹰打火困难一般是什么原因?  15851583345  [ 只看他 ] 楼 每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。
举报 使用道具
15851583345 新手上路 发表于 2016-8-5 12:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵天鹰踏板车打火困难一般是什么原因?每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-5 14:08:23 | 显示全部楼层
15851583345 发表于 2016-8-5 12:58
豪爵天鹰踏板车打火困难一般是什么原因?每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。 ...

我们已回复过您类似提问,冷车起动时,应适当带一点油门(约1/8开度),参见随车《使用说明书》“发动机的起动”章节,请按我们的建议操作对比效果。
如果按照规范操作,仍起动困难,建议到当地豪爵经销维修点进一步检查处理。
举报 使用道具
曲绍斌 初级驾驶 发表于 2016-8-7 06:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的钻豹上坡时跑到60左右就一顿一顿的 像断火或者不供油 载人更明显 这个在国三钻豹里不少 是设计问题吗?
举报 使用道具
15851583345 新手上路 发表于 2016-8-7 13:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-5 14:08
我们已回复过您类似提问,冷车起动时,应适当带一点油门(约1/8开度),参见随车《使用说明书》“发动机 ...

谢谢客服!我试试看。
举报 使用道具
赵思明 初级驾驶 发表于 2016-8-7 20:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
请问豪爵ka150电喷版多少钱现在打算收手
举报 使用道具
13952706444 新手上路 发表于 2016-8-8 08:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,关键是及时性和互动性!
举报 使用道具
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2016-8-8 10:20:50 | 显示全部楼层
赵思明 发表于 2016-8-7 20:33
请问豪爵ka150电喷版多少钱现在打算收手

你好!新车具体价格及市场投放情况请直接电话4007002222转3,或留联系电话,谢谢!
举报 使用道具
13794652094 新手上路 发表于 2016-8-8 14:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号是5W40的请问可以换上车子使用吗?哪位高手指点下,说清楚作用好在哪里,如果不可以使用说明不好在哪里?
举报 使用道具
13794652094 新手上路 发表于 2016-8-8 15:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号是5W40的请问可以换上车子使用吗?哪位高手指点下,说清楚作用好在哪里,如果不可以使用说明不好在哪里?
举报 使用道具