豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4034255 4834
五环路灯 新手上路 发表于 2019-9-24 21:21:58 来自手机 | 只看该作者
您好,hj 150-12A 有电路图吗?需要一份,邮箱748863764@qq. com。谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-25 13:18:20 | 只看该作者
五环路灯 发表于 2019-9-24 21:21
您好,hj 150-12A 有电路图吗?需要一份,邮箱748863764@qq. com。谢谢

电路图属技术资料,不便提供。
举报 使用道具
吕氏冬夏 新手上路 发表于 2019-9-25 22:18:05 来自手机 | 只看该作者
请问我9月18号在我们这里买的豪爵usr125生产日期是今年一月份得,看到网上有说可能会有油门回不了位,会有这个问题吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-9-26 13:30:36 | 只看该作者
吕氏冬夏 发表于 2019-9-25 22:18
请问我9月18号在我们这里买的豪爵usr125生产日期是今年一月份得,看到网上有说可能会有油门回不了位,会有 ...

活动开始后(2019年4月12日)购买的车辆,都是经过检查处理后才销售,请放心使用。
举报 使用道具
gn-3f 新手上路 发表于 2019-10-11 18:39:15 来自手机 | 只看该作者
豪爵店里卖的90的全合成机油125是不是合适使用?淘宝上不到60的是不是正品?光凭验证码靠谱不?推荐个豪爵125跨骑使用的机油及网购地址。
举报 使用道具
麦克老狼 初级驾驶 发表于 2019-10-12 08:59:20 来自手机 | 只看该作者
麻烦发一份GN125-3F的说明书电子版,我的邮箱13939722333@139.com
举报 使用道具
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-10-23 19:02:56 来自手机 | 只看该作者
usr龙头歪 起步振动声音大
举报 使用道具
sxdt3366 初级驾驶 发表于 2019-10-23 19:10:34 来自手机 | 只看该作者
8月1号购买usr 现在骑行1500公里 车把龙头往左歪 放开车把车直接往左跑 首保售后说正常  起步共振严重 声音大 后座有人更严重 支起大撑,从后看车身也是歪的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-24 15:28:21 | 只看该作者
gn-3f 发表于 2019-10-11 18:39
豪爵店里卖的90的全合成机油125是不是合适使用?淘宝上不到60的是不是正品?光凭验证码靠谱不?推荐个豪爵1 ...

豪爵全合成机油可以适用于我司所有车型。
我司在淘宝网没有授权的淘宝店销售豪爵合成机油,请到当地豪爵特许网点实体店购买豪爵全合成机油或豪爵专用机油(SJ级10W-40),豪爵特许网点销售的豪爵各类机油可以放心使用。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-10-24 15:28:36 | 只看该作者
麦克老狼 发表于 2019-10-12 08:59
麻烦发一份GN125-3F的说明书电子版,我的邮箱13939722333@139.com

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送说明书。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
举报 使用道具