豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4074168 4841
骊驰客服 管理员 发表于 2019-11-7 14:23:08 | 只看该作者
18255280688 发表于 2019-11-7 09:58
想咨询后刹车灯召回的问题 我在官网买车 可以在当地售后吗

官网商城只是订车途径,请到当地提车的网点确认所购车是否属服务范围及登记处理。
若属异地提车,需要到就近的网点服务,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、车架号码、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-11-10 20:13:07 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
周涛zt 新手上路 发表于 2019-11-15 18:29:05 来自手机 | 只看该作者
你好,我过两天取车,想问下开箱后除了整车,还有什么随车配件吗?二是请问dl250尾箱和边箱内部尺寸是多少?我买头盔
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-11-18 14:56:24 | 只看该作者
周涛zt 发表于 2019-11-15 18:29
你好,我过两天取车,想问下开箱后除了整车,还有什么随车配件吗?二是请问dl250尾箱和边箱内部尺寸是多少 ...

除了整车无其它配件;DL250尾箱可以放下标准全盔,参见豪爵网“产品世界”介绍:https://www.haojue.com/DL250/index.html?id=9#/equip
举报 使用道具
红钟 新手上路 发表于 2019-11-23 23:15:55 来自手机 | 只看该作者
今天问客服说,EN150不生产了。现在线上车型没有以前的经典好看。可惜了!
举报 使用道具
dcm8670269 新手上路 发表于 2019-11-26 11:04:01 | 只看该作者
请问豪爵DH150S(HJ150-27D)商城上的那个报警器可以用啊
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-11-26 14:08:21 | 只看该作者
dcm8670269 发表于 2019-11-26 11:04
请问豪爵DH150S(HJ150-27D)商城上的那个报警器可以用啊

所述车型适配图号38840H2C010H000豪爵专用防盗器。
举报 使用道具
gyb09 新手上路 发表于 2019-11-29 13:02:41 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服你好,求gw250说明书,昨天已按要求发邮件至客服邮箱,是否有收到?
举报 使用道具
行者之无空 新手上路 发表于 2019-11-30 17:35:32 | 只看该作者
2018年10月22日购买的GW250F,现在18500公里,排气管前段异响,金属敲击的声音,在保修期内到哪里解决这个问题,我车是江苏省宿迁市沭阳县的
举报 使用道具
行者之无空 新手上路 发表于 2019-12-1 15:00:58 | 只看该作者
2018年10月22日购买的GW250F,现在18500公里,排气管前段异响,金属敲击的声音,在保修期内到哪里解决这个问题,我车是江苏省宿迁市沭阳县的
举报 使用道具