请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-8 16:18:22 | 显示全部楼层
曲绍斌 发表于 2016-8-7 06:52
我的钻豹上坡时跑到60左右就一顿一顿的 像断火或者不供油 载人更明显 这个在国三钻豹里不少 是设计问题吗? ...

所述操作感觉现象,很抱歉,我们不能凭文字来判断,建议到当地购车网点,由服务人员现场试骑评价。
如果对网点检查处理有异议,请您将车辆情况(购车时间、行驶里程)、联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-8 16:23:08 | 显示全部楼层
13794652094 发表于 2016-8-8 15:00
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号 ...

我们不了解所述品牌机油的质量如何,是否正宗,不便评价效果。
建议使用豪爵专用机油或豪爵全合成机油。
举报 使用道具
赵思明 初级驾驶 发表于 2016-8-8 22:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
邓章春 发表于 2016-8-1 16:19
锐爽150电喷,行驶中用歇火开关歇火滑行,再启动发动机就跟不上油,发抖,必须把总开关关了再打开才能恢复 ...

这个是正常的电喷都是这样,因为你关了发动机电喷不工作了,车子还在跑动,电喷里面的汽油又关闭系统了所以要重新打开才可以,下次多注意的,
举报 使用道具
zhanshenlyc 极速高手 发表于 2016-8-8 23:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么产品世界和官方商城只有一部分产品有价格?能否将所有产品价格有都标注出来
举报 使用道具
13977180261 新手上路 发表于 2016-8-9 01:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的GW250刚买两个月,还没跑足100公里,现在气缸链接排气管的位置开始出现渗油现象,试问客服这神车是咋回事呀?
举报 使用道具
刘耀智 新手上路 发表于 2016-8-9 10:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
发动机被电解液给腐蚀了,
举报 使用道具
sshank 新手上路 发表于 2016-8-9 11:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦问下vr150什么时候出电喷啊?还有我是湖南岳阳的,想买一台vr150,但是我们这里的价格好贵啊,对比网上的报价高了一千多啊,为什么会这样啊??
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-9 13:45:08 | 显示全部楼层
13977180261 发表于 2016-8-9 01:48
我的GW250刚买两个月,还没跑足100公里,现在气缸链接排气管的位置开始出现渗油现象,试问客服这神车是咋回 ...

建议您到当地购车网点现场检查实车状况,以便确定处理方案。
如果对网点处理有异议,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我。
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-9 13:45:40 | 显示全部楼层
刘耀智 发表于 2016-8-9 10:25
发动机被电解液给腐蚀了,

请您将情况描述更详细点,是装车时蓄电池安装不当导致电解液溢出,还是蓄电池排气管固定不当导致滴液到发动机上。请到当地购车网点检查实车状况及处理。
举报 使用道具
13977180261 新手上路 发表于 2016-8-9 14:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-9 13:45
建议您到当地购车网点现场检查实车状况,以便确定处理方案。
如果对网点处理有异议,请您将联系信息(姓 ...

刚才去检查了一下漏油处,发现应该是从发动机中缸顶部渗出机油,想咨询一下广西南宁市售后服务电话,谢谢
举报 使用道具