豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4121535 4846
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 13:51:22 | 只看该作者
康果佬 发表于 2024-3-6 14:32
带胎压的什么时候能上市呢?

我未收到带胎压检测车型上市的具体消息,如升级上市,我司官网和公众号会发布相关信息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 13:51:24 | 只看该作者
康果佬 发表于 2024-3-6 14:32
带胎压的什么时候能上市呢?

我未收到带胎压检测车型上市的具体消息,如升级上市,我司官网和公众号会发布相关信息。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 14:07:38 | 只看该作者
18684631011 发表于 2024-3-7 10:16
18年买了一台VR125 骑的很少 到现在也就7000公里 2.7日骑了下就一直放在自家院子2月9日凌晨1点多突然起了大 ...

你车辆的烧损情况我司当地豪爵维修店和湖南豪爵省级中心已对其进行了初步判定:1、该车辆已至少静置三天以上未使用,且当天正值冻雨,在未通电状态下不具备突发火情的可能性;2、车辆前部烧损,车辆前轮左侧存放煤球的部位有燃烧过的碳化物;3、车辆的主要电器部件和线束无短路烧熔现象,油箱处于满油状态;4、车辆有两年零十个月未到当地豪爵店进行保养和维修,且超保修期三年。经综合判断,你车辆的起火与产品质量无关,你车辆的烧损处理问题,我司当地豪爵维修店会和你进一步沟通协商,请你给予配合。
举报 使用道具
18684631011 新手上路 发表于 2024-3-7 14:34:54 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-7 14:07
你车辆的烧损情况我司当地豪爵维修店和湖南豪爵省级中心已对其进行了初步判定:1、该车辆已至少静置三天 ...

首先 当时有报警 警察看了现场 煤灰都是之前的 你们也检查了保险丝有烧坏  但是你们说的是起火之后短路烧坏,请问你们为什么不能是短路起火再烧坏保险呢  车子确实没保养 一年开不了几公里 都是放着的
举报 使用道具
菊子 新手上路 发表于 2024-3-7 16:29:41 | 只看该作者
想问一下uhr旧款怎么换新款的坐垫跟避震呢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-7 17:27:49 | 只看该作者
菊子 发表于 2024-3-7 16:29
想问一下uhr旧款怎么换新款的坐垫跟避震呢

旧款车如在豪爵经销维修店确认洗车时头盔箱会进水,可以给予免费更换;后减震器如有升级需求,请到豪爵经销维修店订购正置后减专用件,特惠价150元/只。
举报 使用道具
十番 新手上路 发表于 2024-3-7 17:59:45 来自手机 | 只看该作者
你好,请问下DR250小链轮螺丝的扭矩是多少呢?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2024-3-8 12:31:59 | 只看该作者
十番 发表于 2024-3-7 17:59
你好,请问下DR250小链轮螺丝的扭矩是多少呢?

发动机链轮螺母拧紧力矩120牛顿.米。
举报 使用道具
菊子 新手上路 发表于 2024-3-10 10:18:58 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2024-3-7 17:27
旧款车如在豪爵经销维修店确认洗车时头盔箱会进水,可以给予免费更换;后减震器如有升级需求,请到豪爵经 ...

哦哦好的明白了
举报 使用道具
jinjingege 新手上路 发表于 2024-3-11 19:56:20 来自手机 | 只看该作者
uhr150后刹车泵生锈卡死,刹车片过半后就会出现刹车疲软,前两天自己更换刹车片时用卡死不能更换,所以用榔头敲击了几下,之后找到售后门店,说因为敲击过就不能参加售后,需要自己花钱修理,是这样吗?

举报 使用道具