请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

刘耀智 新手上路 发表于 2016-8-12 11:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-12 10:39
请将您的联系方式及网点名称等信息回复到

以回复,但还没有受理
举报 使用道具
wang0595 新手上路 发表于 2016-8-12 13:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
我要投诉   什么服务态度   车子都是在惠安东桥这家豪爵专卖店维修的  说我在外面修  让我去外面看看   态度非常不好  
举报 使用道具
wang0595 新手上路 发表于 2016-8-12 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
维修人员服务态度非常恶劣   
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-13 11:42:54 | 显示全部楼层
wang0595 发表于 2016-8-12 13:26
我要投诉   什么服务态度   车子都是在惠安东桥这家豪爵专卖店维修的  说我在外面修  让我去外面看看   态 ...

针对所述网点服务方面的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及车辆存在什么问题等发站内短消息给我,以便安排核实处理。
举报 使用道具
HJ125T-8 新手上路 发表于 2016-8-13 13:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
我的蓝巨星14000公里,现在最高时速65再加油门有一顿一顿的感觉,速度反而降到60
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-15 13:53:49 | 显示全部楼层
HJ125T-8 发表于 2016-8-13 13:50
我的蓝巨星14000公里,现在最高时速65再加油门有一顿一顿的感觉,速度反而降到60 ...

速度跑不起有多种可能原因,如:空气滤芯脏污、化油器油气道脏污堵塞、化油器膜片穿孔等,建议到当地豪爵经销维修店进一步检查处理。
举报 使用道具
jhy15 极速高手 发表于 2016-8-15 19:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-10 11:42
很抱歉,目前网站没有类似功能。如果需要去所述地址,请在手机百度地图中输入相应地址查询。或电话联系网 ...

刚去360地图定位的位置,找到一家豪爵销售点,问老板有没密封圈,他说没有。只有店面,没看到保养维修的地方。老板问我这车什么型号?买了多少?我说9K多。他说包牌。(实际买,贵很多!)哎!……想去省级服务中心看看,可是地点设在限外区牌照的区域,车子骑不进去。……去某宝,又怕别的配件是山寨货。
举报 使用道具
刘耀智 新手上路 发表于 2016-8-17 00:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
工作人员打电话过来处理情况大概要多久得到回复!
举报 使用道具
豪爵客服-售后 初级驾驶 发表于 2016-8-17 17:45:59 | 显示全部楼层
刘耀智 发表于 2016-8-17 00:34
工作人员打电话过来处理情况大概要多久得到回复!

我们已要求广东服务中心和经销商协商,妥善处理所述问题。
举报 使用道具
刘耀智 新手上路 发表于 2016-8-17 19:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-17 17:45
我们已要求广东服务中心和经销商协商,妥善处理所述问题。

我只想知道是你们不给予更换发动机还是经销商,经销商今日给的答复是你们服务中心只给予免费保养更换机油4次。
举报 使用道具