豪爵社区官方论坛

搜索

今后我们车轮毂断了,你们退全款,或者赔新车吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

fsy123 发表在 GW250专区 2014-3-16 23:21 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9714 7
经鉴定轮毂质量没有问题,为什么要全款买回事故车?应该叫轮毂断裂的事故车主退钱啊!?不退完全可以去法院起诉啊!简直就是掩耳盗铃!是不是今后我们轮毂断了,你们也陪全款或者换新车呢?如果不陪,那大长江就是欺负人,不要怪我这么刻薄,因为你们这样做,对今后的轮毂事故车主太不公平!!!
回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-13 19:23

推荐
千里之外 新手上路 发表于 2014-3-18 16:23:14 | 只看该作者
豪爵铃木还是一家比较负责任的大厂,事情搞清楚前旁观者不要瞎起哄当事者也别漫天叫价
举报 使用道具
推荐
自然风 初级驾驶 发表于 2014-3-17 13:57:25 | 只看该作者
楼主请不要乱说,长点脑子吧,藐视你。厂家是很负责的,就目前来看还没有看见厂家发表的检测报告,回收车子那是对我们最大的负责,表现出厂家的诚信,你是希望你的车子出问题吗,好满世界乱叫,理性一点,再说一次藐视你
举报 使用道具
推荐
山寨一身 初级驾驶 发表于 2014-3-17 11:17:21 | 只看该作者
闹哪样锕,这是。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
寂寞清风 新手上路 发表于 2014-3-18 20:51:18 | 只看该作者
一个朋友买了RX3,听说最近工厂要召回所有已售出的车辆,对车辆的一些部件进行免费更换,这个在我认为是国内首次摩托车召回,希望GW也可以做到同样的好。一视同仁。
举报 使用道具
a279601606a 新手上路 发表于 2017-10-27 08:54:45 | 只看该作者
自然风 发表于 2014-3-17 13:57
楼主请不要乱说,长点脑子吧,藐视你。厂家是很负责的,就目前来看还没有看见厂家发表的检测报告,回收车子 ...

一看你说这话就知道你是厂家内部的人来洗白的!什么都只能说好,不能说一句赖! 呵呵!
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2017-10-27 09:11:10 来自手机 | 只看该作者
厂家应该对用户负责,质量有问题骑摩托车的安全也成问题!
举报 使用道具
摩霸天下 新手上路 发表于 2017-11-13 19:23:05 来自手机 | 只看该作者
这个应该会给你满意的答复   豪爵做车这么多年    不会砸自己的牌子
举报 使用道具