请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【连载一】环广东之旅~~~2015侠客行!【爱摩托-红枫车友会】

微信扫一扫 分享朋友圈

来源:爱摩托-牛仔alex
金庸的一部武侠小说《侠客行》,初次发表于1965年,据说灵感来自李白的“古风五十九首”之《侠客行》,收录于《金庸作品集》中。主要叙述一个懵懂少年石破天的江湖经历……………停,停,停,停~~~这次不是摩托车旅行报道吗?搞什么侠客行啊?发错了?

各位看官暂时不要吐槽啦,且听牛仔一一道来。大家还记得金庸名著里面的侠客行情节吗?不记得?让牛仔帮你们回忆一下。【ps:以下内容纯属虚构,如现实中存在,请速速联系我~~!】

前文再续,书接上一回。
话说500多年前的一天,武林又是一个十年的轮回,今年中秋月圆之夜收到赏善罚恶灵的武林掌门都要前往龙木岛品尝腊八粥~~!这个不是传说,只是因为你~~你~~还有你们~~!没有当上武林掌门而已!

既然不是传说,那今年我们腊八粥的传统还是要继续滴哦!滋滋滋。

说了这么久~!有武林同道会问,我是谁?哈哈哈哈哈~~~~在下正是今年的大使,旁边的正式寡人的拍档。纵观历年来的大使造型,你还别说~~到我们这一代颜值算是最高的了【坏笑】。

说起以前的赏善罚恶令造型古怪,外形恐怖,质量偏重,携带不便,加上工艺麻烦,左右不匀称,上下不体面等等的原因,经过多次向岛主提议,今年的邀请令牌将大大改善~~~!咳咳。麻烦收到令牌的掌门在2015年8月2日,乖乖地跟我俩走一趟吧!吱   

虽然我们身怀绝技,但是派请柬真心不是件容易的事情。信号岛主精心为我们准备了两匹千里名驹名曰KA125与KA150。别看他们身材瘦小,这可是可以日行800夜行1000的千里良驹。另外,岛主说这次赏善罚恶行动需要有保密性,所以就让我们选了这两个比较低调的荧光色【内心里面都觉得低调,好吧!】

以下正式本次走访各大门派的目录与掌门名单,渍渍渍~~

你们等着瞧。好戏在后头。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~no-ending,待续!

回复 举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-6 15:02