豪爵社区官方论坛

搜索

纵横四海 激情骊驰-骊驰GW250开启全新世界

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表在 GW250专区 2013-10-11 09:17 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18144 7

作为世界顶级250cc街跑车骊驰GW250车系的最新成员,备受期待的骊驰GW250S(旅行版),将在2013年4月20日第15届上海车展中首次发布。由常州豪爵铃木摩托车有限公司生产的骊驰GW250S,此次在上海车展中的亮相,不仅是在中国国内,同时也是在世界上的首次公开发布。

凭借奢华霸气的外观、超越同级的双缸水冷电喷引擎,骊驰GW250已成为广大车友的心中至爱。为进一步丰富骊驰GW250车系,给消费者更多选择,近期将推出骊驰GW250炫动版。采用蓝色与白色搭配的骊驰GW250炫动版,创意灵感源自铃木传奇跑车GSX-R,并以特殊工艺制作;边撑开关、60W高亮卤素大灯等配置,让GW250再一次超越,满足您对街跑车的更高要求。

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-1-2 15:39

沙发
sw-gx 分公司 发表于 2013-11-11 10:18:41 | 只看该作者
这款车我喜欢
举报 使用道具
板凳
太极山城 新手上路 发表于 2013-11-12 15:59:40 | 只看该作者
车车已经买了,强力建议在陕西搞个活动,我也去搞点赠品。
举报 使用道具
地板
幸福冰块 新手上路 发表于 2013-11-16 07:06:21 | 只看该作者
什么时候可以在各省搞个小活动呢?强烈需要骊驰俱乐部给的纪念品!
举报 使用道具
GW激情骑士 版主 发表于 2013-11-18 14:23:26 | 只看该作者
幸福冰块 发表于 2013-11-16 07:06
什么时候可以在各省搞个小活动呢?强烈需要骊驰俱乐部给的纪念品!

全国铺开的话,是个浩大的工程噢,不知道冰块哥是哪个省的呢?能说说当地的骊驰情况吗?
举报 使用道具
幸福冰块 新手上路 发表于 2013-11-18 19:46:10 | 只看该作者
GW激情骑士 发表于 2013-11-18 14:23
全国铺开的话,是个浩大的工程噢,不知道冰块哥是哪个省的呢?能说说当地的骊驰情况吗? ...

我也才加入到骊驰的行列,我在湖北省武汉市的一个郊区,骊驰车在武汉市的销量还不错
举报 使用道具
GW激情骑士 版主 发表于 2013-11-19 10:11:25 | 只看该作者
幸福冰块 发表于 2013-11-18 19:46
我也才加入到骊驰的行列,我在湖北省武汉市的一个郊区,骊驰车在武汉市的销量还不错 ...

想当年在武汉的时候,武汉的玩车文化也是很浓郁的
举报 使用道具
外海昌 新手上路 发表于 2014-1-2 15:39:10 | 只看该作者
广东GW250车友会

广东GW250车友会

广东GW250车友会
举报 使用道具