请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

心灵地迁徙一TR150独闯高原

微信扫一扫 分享朋友圈

心灵的迁徒  
          作者:大草原
    夜色如冲淡的咖啡,调和着山野的花草,山谷中虫儿们的欢快的聚会,在自然的家园中,闻着山野的气息,听者虫儿们的窃窃私语,放下腐朽的心情,让心灵在山谷中翱翔。

回复 举报 使用道具

共 77 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-5 11:02

大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-18 22:50:57 来自手机 | 显示全部楼层

尘世中的繁杂,心灵的卑鄙,当蓝天白云成为奢梦,当原本宁静的心绪被各种欲望撩拨得渐渐浮躁的时候,我会抛开手中的一切,远离喧嚣嘈乱的水泥碉堡,在大自然中作一次心灵的迁徒。
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-18 23:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-18 22:50
尘世中的繁杂,心灵的卑鄙,当蓝天白云成为奢梦,当原本宁静的心绪被各种欲望撩拨得渐渐浮躁的时候,我会抛 ...

图片发不上????社区网络要改进
举报 使用道具
豪爵粉丝团 管理员 发表于 2016-6-18 23:27:29 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-18 23:13
图片发不上????社区网络要改进

先赞一下楼主的好文采。
是上传速度太慢,还是传不上去呢?
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 06:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵粉丝团 发表于 2016-6-18 23:27
先赞一下楼主的好文采。
是上传速度太慢,还是传不上去呢?

点击"回复"后,再点击"相机"图标,上传页面图片显示红色"一"符号。无法点击"回复发表"。论坛后台设计与服务器问题,希望管理员查明,并回答下
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 07:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-19 06:57
点击"回复"后,再点击"相机"图标,上传页面图片显示红色"一"符号。无法点击"回复发表"。论坛后台设计与服 ...

TR150高原风采,骑行六千多公里,历时,三个月,记录下西藏的风土人情。
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 07:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-19 07:02
TR150高原风采,骑行六千多公里,历时,三个月,记录下西藏的风土人情。

心灵地故事
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 07:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-18 22:50
尘世中的繁杂,心灵的卑鄙,当蓝天白云成为奢梦,当原本宁静的心绪被各种欲望撩拨得渐渐浮躁的时候,我会抛 ...

每年我要N次以上的长途旅行(时间6-10天)。每次带着我可爱的忠实的情人--我的尼康D200。D40.三支12-24/4。24-70/2.8。70-200的镜头。巧克力,户外用品,防蛇药,备用食品塞满我的大号摄影包。
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 07:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-19 07:55
每年我要N次以上的长途旅行(时间6-10天)。每次带着我可爱的忠实的情人--我的尼康D200。D40.三支12-24/4 ...

我喜欢独自旅行。当我行走在陡峭曲折的高山密林,迎面的扑来混合了泥土和花儿芬芳的泥土气息,耳旁回旋着不知名的鸟儿,虫儿们的啾啁,拷问着自己腐朽的心灵。万物赐予自己的同时,也在无情地剥夺自己纯洁的心灵,在自然中不断得到也在不断的失去,我也在这心灵的迁徒中重温这久违了的感觉,仿佛又回归了纯真的年少时代。也洗礼着自己的心灵。
  我热爱大自然。
  自然让我摒弃一切浮躁的杂念,人间的笑里藏刀,惊叹于心灵的迁徒中迸发出的强有力的生命力;感动于心灵迁徒中不经意流露出的人性的光辉;沉醉于百转千回后的豁然开朗。被物欲横流的都市炼就得冰冷麻木的心重新变得柔软细腻,温情脉脉。怀着一颗感恩自然的心,我尽情地享受着自然所带给我的快乐、满足、征服,还有痛楚,仍无悔。
    我在清风剪影的月下与先贤哲对话;仿佛我就金戈铁马的古战场上弛骋纵横,恩仇快意;自然,能让我荒漠的人生信念从新探寻生命的足迹;也能在过尽千帆后聆听历史的滚滚洪流。
    幻想着我白发苍苍,一杯清茶,摇椅上逍遥着慢慢回味人生,我会慢慢翻阅用镜头记录下来的那一场场惊艳绝世的完美邂逅,身未动,心已远。感恩自然,让我懂得多姿多彩的人生需要勇气来打拼,风雨之中,才能感悟雨后彩虹的美丽;感谢自然,让我面对种种艰辛与不平时,内心仍深深感激人生;感激自然,让我拥有如此灿烂绚丽的回忆,平凡中心灵却伟大。哪怕死神就在这一刻将我带走,也不曾后悔挥洒自如、庆幸自己没有碌碌无为一辈子。
  在自然中迁徒自己的心灵,放飞自己的心情。时时"心灵迁徒”!
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2016-6-19 07:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2016-6-19 07:57
我喜欢独自旅行。当我行走在陡峭曲折的高山密林,迎面的扑来混合了泥土和花儿芬芳的泥土气息,耳旁回旋着 ...

大草原摄影工作室微信公众号
举报 使用道具